最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

还行吧
还行吧 不怎么难得 呵呵
一面即终面。
面试官人很好,笑呵呵的,觉得自己表现也还好但是最后并没有通过。最后还问了是不是独生子女的问题。
合肥京东方销售岗位面经
个人普通三本学校,外地应聘,先是hr电话面试,主要了解以前的销售经验,对学校比较看重,公司比较喜欢985的学生,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
合肥京东方

木星电脑总编
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,期待有个好结果。
主要问项目经历,问的很细,需要好好准备。
2023-10-26 发布
足球场饮水机广告审核
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥宏晶微电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
还行
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
鸳鸯谷电子书网页设计师
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
主要问了项目经历,模电运放选型,
2023-09-25 发布
木星桌椅产品经理
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:合肥电信面试:数据挖掘。体验感较差,题目难度不大,应该是没过。
综合面感觉不太好
2023-09-22 发布
Jahangir
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
校招整个流程就一面,面试结束做个心理测评。面试开始基本在问一些技术细节问题 ,可能因为就一面,问完技术问题后还会问一些非技术性的,比如在做项目过程中遇到过什么困难,面临过什么压力?平时项目人员安排是什么样的,正常和HR交流就行,整个面试过程氛围很轻松。
2023-09-15 发布
奋斗青年
面试了职位:系统工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW系统工程师面试不好,共3轮面试
面试官是一个令人矛盾的女人,一方面是他对该系统的定义和实现很迷茫,通过不断面试来了解其他人所理解和落地的项目,另一方面该岗位到底是需要已有的成熟的其他方案还是根据自身情况调研设计他很矛盾,前后不一致,根据实际情况应该是要进行需求调研,产品定义,他又直接要别人根据目前的一个生产场景直接给一个方案,问题难点描述的很细致,说已做过项目还不行,非往他们自身场景上套,沟通的过程中,感觉也挺混乱的,对本身的目标和概念理解还停留在概念本身层面,落地经验还停留在发现问题未解决的程度,本身我也负责面试招人,这纯纯就是通过面试套取经验嘛
3轮面试:电话面试、协作同事面试、其他
2023-07-30 发布
马路上被子总编
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:电气工程师。整体印象并不好,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试官问得问题都比较简单,基础,但是个人由于是第一次面试,有点紧张,好多没答上来,大家好好准备。一问题不大
2023-09-03 发布
凤栖坞修正带游泳教练
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:中电38所面试:C/C++。面试体验平平,面试难度一般,期待有个好结果。
信息系统设计岗一面第一轮技术面,问了六级成绩,学的什么方向,项目指标、达到什么效果,对38所得了解。
2023-07-03 发布
蔷晴楼桌子维修师
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果应该是没过。
电器硬件工程师,主要还是问一点开发电源的问题,难度适中,也怪自己没准备好,需要对电路模电等知识再复习复习。
2023-09-22 发布
呵呵
面试了职位:Java - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
使用的框架技术 原理等
2轮面试:视频面试、部门主管面试