最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:自动化技术工程师 - 合肥
面试过程较为轻松,难度不大。
首先自我介绍,然后面试官会根据简历上的项目进行提问,最后会试探性的问是否会长留合肥,主要是担心工作后人员流动吧,最后问能不能倒班。基本上就这么多。
Q:为什么选择京东方?
面试了职位:自动化技术工程师 - 合肥
因为我在西安,所以采用视频面试。
因为我在西安,所以采用视频面试,只有一个面试官,看起来像是一个工程师(穿的是无尘服),态度比较随和,首先自我介绍,然后问了我一些个人爱好(lol),对职位的了解,自己个人参加的科研项目,毕设题目,以及对毕设题目的思路,后面就是能否倒班,然后问我有没有想了解的,我说参加这个岗位需要哪些技能,他巴拉巴拉说了一堆,然后就完了,后面五六天发了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
合肥京东方

凤栖坞网线系统集成
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
问了简历上的项目,现在进展到哪一步了,我主要负责的部门,大概20分钟不到
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
问了项目
2023-08-14 发布
天王星电脑夹电气工程师
面试了职位:照明设计 - 合肥
面试:安徽芯瑞达电子科技面试:照明设计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
本来要二面的但最后一面就给offer了,面试没啥难度,主要看你研究生期间研究方向是否对口
2023-12-06 发布
xssxh
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
先手撕算法题,最长连续子数组和再针对项目问,问题会比较发散,比如你打算如何改进,别人是怎么做的
2023-10-29 发布
马尔代夫桌椅物流经理
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:测试工程师。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
当时投的阳光电源提前批,投递时间跟面试时间隔得有点久,一面技术面,问了一些专业问题,不难,后面围绕简历项目询问,只要不是太离谱,交流的时候自然一点应该都能过,技术面整体不难。后面就直接HR面,会问你具体的薪酬期望,目标城市,基本就是八股文那一套。HR面过后只要符合,后面就直接发意向。
2023-10-24 发布
breakpiont
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:合肥复睿微电子有限公司面试:集成电路IC设计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,收到offer了。
面试官很有设计经验,面试主要介绍项目内容,复睿微背景北京强劲,团队设计能力也很强。就是实在不推荐大家来,谁来谁被坑
2023-06-27 发布
足球场语音室市场总监
面试了职位:Java - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:Java。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
2023-09-14 发布
呵呵
面试了职位:Java - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
使用的框架技术 原理等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
木星桌椅产品经理
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:合肥电信面试:数据挖掘。体验感较差,题目难度不大,应该是没过。
综合面感觉不太好
2023-09-22 发布
九叶青荷
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:机械结构工程师。面试体验不太好,题目中等难度,告知没通过。
很不好,一直压力测试,项目扣得特别细。
2023-09-26 发布