最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

已选:

店长培训师(1)

清空已选条件

面试了职位:店长培训师 - 哈尔滨
一周前简历更新,下午...
一周前简历更新,下午得到HR的面试,然后预约面试,一般说面试非常简单,要表达出自己的气场,接着一周后安排复试,就是和总经理面试,总而言之,不是非常专业,台资企业,做软件出生的,最后给到年薪8万的薪水,感觉没有发挥自己的特长。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:优缺点,从业经验,对于管理的认识,业绩的把控
明日科技

面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:洛浔体育黑龙江洛浔体育面试经历
面试是技术总监面试的,公司主要是是做体育权益的公司,其实公司总部是在北京,总的来说环境还是可以的,公司软件,体育,健康都有涉及,但是现在还是方向不确定。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团后台开发,Java方向。
首先是正常的介绍,大概主要说了一个一下我自己的项目,然后问了数据库常用的语句会不会,多表查询怎么样,我说都可以; 然后问了Redis相关的操作,问这个可能是因为我项目中使用了,然后又问了Linux常用的指令,Tomcat部署问题,然后问了条指令,就是在Linux中如何查看Tomcat进程。差多少问了这些就没了。
Q:在Linux中查看Tomcat的命令。
面试了职位:教师 - 北京
面试:用友软件优秀的公司,优质的团队,发展的平台,收获满满的职位。
应届毕业生:主要看在学校时参与的社会实践活动及院系活动的组织情况,有热情,有干劲。社招:主要看工作经历,认真负责对待工作,善于沟通,具备授课技巧,了解客户需求。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:黑龙江一点通科技开发有限公司面试过程及公司环境分享
面试问的比较全面,过往职业经历比较重要;工作环境可以,同事关系不复杂,对技术部门支撑力度大,领导人都很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:分公司产品经理 - 哈尔滨
面试:悦高软件公司看着蛮大,HR专业。
接到面试通知,HR很耐心的回答我几个问题,第一感觉还不错,第二天去面试,查看学历,还蛮正式的,然后就是做题目,简单扫了下题目 ,难度适中,反正我觉得不难,题目做好后开始进行初试了,在和HR面试过程中,一点不感觉紧张,觉得HR蛮和谐的,不像之前面试的一家,HR看着很凶,然后问的问题也比较杂和乱,总体感觉还是不错的,面试结束2天后接到入职通知,非常开心。
Q:未来的职业规划?
面试了职位:售前工程师 - 哈尔滨
面试:天源华云人力问了下现在在哪能否面试
人力问了下现在在哪能否面试,然后不知道换成了谁问之前工作内容,问完就说有需要再联系。态度非常不好,面试是双向选择,又不是我一定选你,看把你装的,就这样的让我去我都不去,不懂得尊重他人的人是不配得到别人的尊重。
面试了职位:硬件 - 哈尔滨
面试:黑龙江农垦东方信通有限责任公司面试还是比较简单的,不是很困难
面试还是比较简单的,不是很困难,笔试答题,项目经理面试,总经理面试。很随和,国有企业性质的公司,人不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨东悟科技有限公司东悟科技公司面试经验
先做一套笔试题,答完后直接给出结果,紧接着面试,群面自我介绍,问一些问题,大概了解你的情况,然后介绍公司,面试者提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:有无项目经验。
面试了职位:C# - 哈尔滨
面试:黑龙江华云合创科技有限公司面试比较顺利,做的通讯类软件。
技术聊的比较基础,主要了解一些前公司的工作岗位,以及项目经验。面试气氛还可以。总体来说比较容易。主要,了解一些网络通讯,进程之类的问题。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京苍穹数码测绘有限公司测绘、地信专业相关的基本都能过面试。
1、面试是办事处负责人与一名技术支持人员(老员工)共同参与,问了一些学习经历及工作经历,我应聘的技术支持工程师,这个岗位面向的就是地理信息专业、测绘专业的毕业生,所有会问几个专业的问题,比如对GIS软件的熟练程度、有没有参与过土地规划、修编、建库等工作,只要有参与其中一个或两个基本就可以了; 2、各个省份的办事处对人员的学历要求可能有差异,基本上都是大专以上,我所在的办事处没有研究生以上的学历的。所以本科生且专业技能比较强的都是厉害人! 3、基本工资2300-2500,其他收入来自项目绩效,这一点应该在民营企业里差不多,毕竟基本工资直接涉及到劳动仲裁、社保福利等等。 4、总体而言,除了在北京、武汉(我所知道的城市)之外,其他很多都是做实施的,说实话,这个技术含量没有想象那么高,工作内容也没有那么难。