最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

关键词

已选:

.net开发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:.NET开发工程师 - 哈尔滨
一开始,公司客服文员...
一开始,公司客服文员给了我一份笔试题让我做,全是.NET基础,做了20分钟左右,部门经理来了,就鄙视题进行了一些探讨,算是面试吧,然后叫我上机给调个程序,ADO.NET连接数据库,做一些简单的数据库增删改查功能;完事后叫我回去等通知,24小时后客服给我打电话叫我晶块过来上班
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你开发过实际应用的项目吗
明日科技

面试了职位:教师 - 北京
面试:用友软件优秀的公司,优质的团队,发展的平台,收获满满的职位。
应届毕业生:主要看在学校时参与的社会实践活动及院系活动的组织情况,有热情,有干劲。社招:主要看工作经历,认真负责对待工作,善于沟通,具备授课技巧,了解客户需求。
面试了职位:Android - 哈尔滨
面试:黑龙江惠达科技发展有限公司Android面试不好,共4轮面试
感觉很不好,地方本来就难找,大老远跑过去,面了三轮到技总,话里话外意思就是我之前公司的行业与公司不符,我在想筛选简历的时候干啥去了? 更可气的是,面完了让我等了半个多小时,要不是我问了一下hr后面还有流程吗,他们都把我忘在了会议室,最后hr在boss上告诉我你可以走了,我真是服了
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-27 发布
面试了职位:java高级工程师 - 哈尔滨
面试:黑龙江魔豆芽信息技术有限公司一次很诡异的面试(笔试)
笔试题不能算难,但是很多有个几页纸不记得多少了,但是我刚写10分钟前台就问我答完了么,我看了一下才写了一半,果断不写了,后来在面试的过程里感觉技术总监根本没看笔试题。 然后就是HR面试,问了一下为什么不在以前的公司干了等等问题,技术总监聊得就是项目经验,后台HR和技术总监都在的时候HR问了一个问题就是薪资少于你期望你接受么得问题,我的回答是考虑一下。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:实施工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨华强电力自动化工程有限公司去的人很多,面试官有四个人
先是等待着面试,然后四个面试官提出问题,人比较和蔼,问题也较为轻松,自己感觉难度还好,试了一下开发,感觉不行,就又转会实施。
Q:你的薪资要求是什么?
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:用友软件用友校园招聘面试一面
问了十分钟的项目以及基本的JS知识 和一些刁钻的http问题 总的来说应该是觉得我的学历是二本 不太符合  给挂了
面试了职位:实施工程师 - 哈尔滨
面试:海康软件面试感觉一般,题有些难度
面试的过程其实挺简单的,第一轮有笔试,第二轮就像普通聊天一样,HR和面试官都很热情,问的问题不难,也不深入。
面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司满足业务需求,有一定的销售能力。
主要是对招投标有没有了解,对现在的市场行情有没有专业度,未来对于市场开发的方向,以后想怎么做软件项目等。
Q:对于未来销售方向有什么打算?
面试了职位:C# - 哈尔滨
面试:黑龙江华云合创科技有限公司面试比较顺利,做的通讯类软件。
技术聊的比较基础,主要了解一些前公司的工作岗位,以及项目经验。面试气氛还可以。总体来说比较容易。主要,了解一些网络通讯,进程之类的问题。
客厅圆规外贸专员
面试了职位:网络工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨华泽数码科技有限公司面试:网络工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
HR小姐姐很好,面试很友好,很顺畅,在哈尔滨做的比较好,已入职。
2023-10-25 发布
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:黑龙江傲立信息产业有限公司新员工社会经验少,技术经验少的面试过程
来到公司与公司软件部经理与技术人员一起进行了面试。先填写了基本信息,打印简历,做自我介绍,等待面试官提问。