最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

产品经理(1)

清空已选条件

面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试官很nice
面试官很不错,就是自己能力还有一些欠缺,不足以胜任面试的职位,给了第二档的职位,不过后来其他家面试成功,所以没去。
面试感受:很好;面试难度:困难
明日科技

华云龙
面试了职位:联合创始人 - 哈尔滨
面试:哈尔滨谷兰信息技术有限公司面试:联合创始人。感觉不太好,问的常规问题,结果没机会。
1.团队多少人?招聘者:3个人2.从事什么业务?招聘者:公司以前外包的软件拿回来维护(就是重构开发公司以前的老旧项目,会增加很多新需求)3.工作地点在哪里?招聘者:是否接受工作地点(在江北世茂大道,需要公交一小时,步行二十分钟的路程)4.是否是统招?面试者:专升本有问题吗(过了一天多)招聘者:对学历有严格要求,面试取消.北上广不限制的时候,老家父老不容我.
2023-03-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨东悟科技有限公司东悟科技公司面试经验
先做一套笔试题,答完后直接给出结果,紧接着面试,群面自我介绍,问一些问题,大概了解你的情况,然后介绍公司,面试者提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:有无项目经验。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨未名信息技术开发有限公司第一次是笔试
第一次是笔试,非常基础,HR会和你介绍公司。 第二次复试是两个技术人员与HR口述问答!因为我是初入这个行业,问得都比较基础,基本答的还算满意! 第三次是与HR总监和项目经理,之后就没下文了…
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:系统工程师 - 哈尔滨
面试:中和集团问的问题比较基础,不用太紧张
hr先填表,然后进会议室,一会应该是2个搞技术的经理来,看看简介,问会什么编程语言,编过什么程序,懂不懂数据库,问个数据库查询的问题,然后就结束了,回家等通知。
Q:没啥太难的。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京苍穹数码测绘有限公司测绘、地信专业相关的基本都能过面试。
1、面试是办事处负责人与一名技术支持人员(老员工)共同参与,问了一些学习经历及工作经历,我应聘的技术支持工程师,这个岗位面向的就是地理信息专业、测绘专业的毕业生,所有会问几个专业的问题,比如对GIS软件的熟练程度、有没有参与过土地规划、修编、建库等工作,只要有参与其中一个或两个基本就可以了; 2、各个省份的办事处对人员的学历要求可能有差异,基本上都是大专以上,我所在的办事处没有研究生以上的学历的。所以本科生且专业技能比较强的都是厉害人! 3、基本工资2300-2500,其他收入来自项目绩效,这一点应该在民营企业里差不多,毕竟基本工资直接涉及到劳动仲裁、社保福利等等。 4、总体而言,除了在北京、武汉(我所知道的城市)之外,其他很多都是做实施的,说实话,这个技术含量没有想象那么高,工作内容也没有那么难。
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈尔滨东悟科技有限公司面试过程还ok,主要进行了下双方互相了解
面试为初试,面试人员是hr和技术,方式是很放松的闲聊模式,主要和技术进行探讨。对我过往经历以及技术经历进行交流。之后是和hr进行职业规划探讨,总体感觉还ok。不过办公环境很一般,有点冷、昏暗。其他的没有细聊,如果有二面应该是和公司老总聊。个人感觉面试难度一般,没有特别难的点。
面试了职位:Java实习生 - 北京
面试:亿阳信通入职流程比较繁琐,时间很长
面试倒还很随和,问了一些主流的技术问题,就是入职过程太过繁琐和严厉,还没有入职,但是给发的入职申请表是外包型人才。
面试了职位:IT技术支持 - 哈尔滨
面试:海康软件毕业生如果英语过四级有优势
笔试考基础知识,面试有两轮。如果过四级会优先考虑;需要能适应加班,本地户口优先不用紧张,毕业生要求不高。
Q:对公司的了解。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团后台开发,Java方向。
首先是正常的介绍,大概主要说了一个一下我自己的项目,然后问了数据库常用的语句会不会,多表查询怎么样,我说都可以; 然后问了Redis相关的操作,问这个可能是因为我项目中使用了,然后又问了Linux常用的指令,Tomcat部署问题,然后问了条指令,就是在Linux中如何查看Tomcat进程。差多少问了这些就没了。
Q:在Linux中查看Tomcat的命令。
面试了职位:前端开发工程师 - 哈尔滨
面试:海康软件前端开发工程师面试一般,共3轮面试