最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:APP设计师 - 哈尔滨
面试问问经历
面试问问经历,问问技术没有很难的,都还可以,感觉整体上感觉不错,面试很不错,相互尊重,最后也通知你是否通过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
明日科技

面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司满足业务需求,有一定的销售能力。
主要是对招投标有没有了解,对现在的市场行情有没有专业度,未来对于市场开发的方向,以后想怎么做软件项目等。
Q:对于未来销售方向有什么打算?
面试了职位:IT技术支持 - 哈尔滨
面试:海康软件毕业生如果英语过四级有优势
笔试考基础知识,面试有两轮。如果过四级会优先考虑;需要能适应加班,本地户口优先不用紧张,毕业生要求不高。
Q:对公司的了解。
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:洛浔体育黑龙江洛浔体育面试经历
面试是技术总监面试的,公司主要是是做体育权益的公司,其实公司总部是在北京,总的来说环境还是可以的,公司软件,体育,健康都有涉及,但是现在还是方向不确定。
面试了职位:后端开发 - 哈尔滨
面试:哈尔滨钧安世通科技有限公司笔试要做人格分析
笔试要做人格分析,时间较长。技术主管面试能问出一些东西。部门负责人感觉水平不高,技术体系老套,近期项目经验不问只问几年前的,问的问题没有什么意义,而且他自己解释的也不对,另外总强调如果不是要开会可以问更多问题这点也莫名其妙。总体来说一般,水平一般的可以去试试。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨华泽数码科技有限公司简单地聊了聊技术和工作经验、项目经历。
简单地聊了聊技术和工作经验、项目经历。没有太多的难点。可能因为我当时也是刚开始做这一行并不深入吧,反正感觉并不困难。
Q:工作经历,技术会什么。
面试:思特奇面试还好,当时是应届生的
问的一些基础知识,整个过程大约10多分钟,第一份实习工作,还是挺认真的,面试官问的一些基础知识,java基础和js基础,不是很难。
面试了职位:数据挖掘 - 哈尔滨
面试:哈工大大数据集团问我spark源码和机器学习算法
问的是机器学习算法,spark实现和flink实现等等。还有大数据框架的问题,hive,hbase等。
Q:spark源码问题。
面试了职位:Android - 哈尔滨
面试:黑龙江惠达科技发展有限公司Android面试不好,共4轮面试
感觉很不好,地方本来就难找,大老远跑过去,面了三轮到技总,话里话外意思就是我之前公司的行业与公司不符,我在想筛选简历的时候干啥去了? 更可气的是,面完了让我等了半个多小时,要不是我问了一下hr后面还有流程吗,他们都把我忘在了会议室,最后hr在boss上告诉我你可以走了,我真是服了
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨东悟科技有限公司东悟科技公司面试经验
先做一套笔试题,答完后直接给出结果,紧接着面试,群面自我介绍,问一些问题,大概了解你的情况,然后介绍公司,面试者提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:有无项目经验。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:品源科技感觉还可以,不是特别困难
说了说做过的项目,然后就开始问了些基础、多线程,还有Mysql 索引,然后就聊了聊java的集合,然后还有Hashmap,还问了框架Spring。
Q:Mysql的索引,表锁,行锁。