最近更新时间:2024-05-29 04:00:00

面试了职位:FINANCE-实习生 - 北京
AP部的部长 群面
AP部的部长 群面 一共就两人 另外一个人研一 有过pwc和Deloitte的intern 全程都被各种提问 作为没有任何相关经验还没毕业的本科生 完全无法给出面试官想要的答案 所以基本凉凉 给个小tip 最后要求英文自我介绍有很多涉及专业知识的提问没有相关工作经历的可以说是凉透了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Tesla特斯拉

面试了职位:项目专员 - 北京
面试:宝马面试:项目专员。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
项目指导与运营支持岗面试过程:通过猎头联系到我,发送英文简历后就约了Skype视频面试。只进行了首轮面试,和业务端的面试官一对一聊,不过我的经历和岗位并不够匹配。面试官问的面试题:比较常规日常的面试问题,围绕上一段的工作经历提出了一些问题。因为岗位工作内容包含数据分析,问到对数据分析的了解。
2023-02-14 发布
稻城亚丁日历主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
主要是实习面试,上来会问你关于这个职位的理解,和简历上的相关内容
2023-09-08 发布
高山订书机质检员
面试了职位:C++ - 北京
面试:大众中国面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目有难度,基本没戏。
题目很难啊,完全不会。
2022-12-26 发布
看准20736
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马测试工程师面试一般,共2轮面试
一面是两个技术官面试,二面是准备英文简历跟英文自我介绍,还有英文对话
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-08-15 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:宝马面试:广告创意设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
还行,有相关行业经验
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2022-09-06 发布
黑土村贴纸网络销售
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
面试还是很轻松的,面试问的问题比较浅显,对应的公司要提前做好功课。
2023-05-18 发布
猴赛雷
面试了职位:汽车电子工程师 - 北京
面试:大众中国面试:汽车电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
先是HR面试,然后英文面试。然后做了一段AC测试,之后是部门经理面试。部门经理主要问了main domain的相关经验。后面其他都过了,专业方面不是太对口没有通过。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-04 发布
aprilnze
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
面的是全球管培,时长一个半小时,2个hr对6个面试者,会有小case,整体氛围不错,大家都很peace
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:大众中国面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试主要是英语,然后比较开放,面试官人很好,问了一些问题,其中比较考察产品思维,无奈就是自己对车企这部分了解比较少,所以可能无缘了
2022-12-13 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:宝马面试:商务渠道。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能有个结果。
经销商发展部实习,投完简历两天后电话面试,问了一些基础的问题,是否接受岗位各种要求等等。然后问了一下对于JD的理解还有一些之前经历的问题,时间不算长,然后就约了线上面试。感觉还可以,希望线上面试运气好些。
2022-10-27 发布