最近更新时间:2020-03-13 19:19:29
面试了职位:FINANCE-实习生
AP部的部长 群面

AP部的部长 群面 一共就两人 另外一个人研一 有过pwc和Deloitte的intern 全程都被各种提问 作为没有任何相关经验还没毕业的本科生 完全无法给出面试官想要的答案 所以基本凉凉 给个小tip 最后要求英文自我介绍有很多涉及专业知识的提问没有相关工作经历的可以说是凉透了

冒险湾工学椅物流总监
谢谢楼主么么哒~
kano
请问楼主,面试太紧张怎么破

睡不醒
面试了职位:数据挖掘 - 北京
数据挖掘面试很好,共3轮面试
面的数据科学家,针对的是生产过程中的产生的大量数据。偏向优化、故障预测。面试一共4轮,两轮技术面、一轮业务面还有代码。代码主要分3部分,第一部分写个简单的机器学习框架,第2部分他们给生产数据让你简单分析下,第3部分写个简单的斐波拉契数列。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 北京
之前在另一家公司做过一个短期翻译,整个面试期间一直围绕另一家公司为核心发起提问,例如对方公司团队有多少人,是否设有办事处等于我个人能力毫无关系的问题。一面之后等了五分钟就直接让我二面,也就是换了个人继续问关于对方公司的信息。很失望。
面试了职位:实习生 - 北京
两轮面试
面试了实习生岗位,感觉不愧是特斯拉,好专业啊。第一轮是电话面试,聊了10分钟左右,第二轮是经理视频面试,聊了20分钟左右,问的都比较常规,也具体介绍了工作内容和流程,最后再电话回访,说会通过globalcenter(好像是美国那好)审批,再发offer。感觉面试官们都很nice。
面试了职位:实习生 - 福州
成都地区暑期实习生群面
成都阳光城暑期实习生的群面,八个人,就是普通的无领导面试,业务员难民记者与面包那个题,分岗位进行面的,最后每个人要评价全场表现最好与表现最差。 最后被很无情的刷掉了。 说一下失败后的教训吧:感觉还是要多说话,一定要融入进去,就算是补充,也应该点出来,强调前面的同学其实说的都是一下几点,叭叭叭,然后说针对这个问题,我补充一下几点,因为这个题是非常典型的题目,我面试的时候前面几个同学反复就说那么几条,我心想就补充一条吧,就只说了那一条,最后就凉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
万科景观设计源动力面试
参加的是万科源动力的实习生简历测评不多说,和其他公司基本相同的测评类型,不会要求开摄像头,图形题相对简单,可能和我的专业有关,但逻辑题还是有难度,会有无形中设置的坑,大家读题时候一定要注意,宁肯多花点时间认真读完也不没读懂就去瞎选强。 之后是小组面,在北大旁边的博雅酒店,高端大气,借着万科的名头大大方方的进去了。形式是一群设计岗的互相讲方案和作品集,氛围比较轻松,讲的东西也都是自己做过的,所以也无需特殊准备。大家会对各自方案进行友好的交流,是真的很友好的交流,整体下来感觉不错。 第二轮就是hr面了,会是你所报城市的hr专门来面,这一点感觉万科做的还是很好,既不用飞到别的地方,也没有让北京的把大家都面完,点个赞。hr会对简历进行细致的发问,特别是学校的经历还有项目啊竞赛之类的,建议好好准备。lz因为紧张讲项目时有点磕绊,可能留下了不好的印象,感觉不像是自己做的。最后倒在hr面也可能因此有关。最近秋招季,也希望发贴攒rp,大家都加油。
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 北京
面试的是西咸新区的猎头顾问助理实习生。
面试的是西咸新区的猎头顾问助理实习生。首先是电话面试,电话面试过了以后,会发邀约去面试,面试的时候工作人员把你带到面试室去笔试,有5个问题,都是开放型问题。10-15分钟的笔试时间,之后就是面试。 第一轮应该是小组长面试,问一些简历上的问题以及在笔试时问题的解答,还有一些关于猎头方面你的理解的相关问题。第二轮是leader面试,问题相对来说比较难,有一些人力资源专业性的问题,也会从你的话里找问题和漏洞,然后问你问题。基本上是应付过来了。两轮面试过了以后还有一个电话面试,会考察英文水平,通过问题了解你的抗压能力。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 广州
2轮面
第一轮是笔试,一个小时内完成。难度有点大,主要是语言互译我只完成了一部分的答题后面试官就进来了,其实是很一般的问题,但是整个过程自己本身比较紧张。后面才发现这个岗位的要求有点高,自己能力有限吧面试官很nice,也给了我比较中肯的建议。要继续加油啦。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Tesla特斯拉