最近更新时间:2019-06-18 18:44:49
面试了职位:实习生
需要想好自己怎么跟公司配合

提前出发准备去面试,结果刚好Musk到北京总部,面试延后一段时间,能感觉出公司职员对Musk的崇拜;面试总共3轮,第1,2轮分别是部门的大小Boss,小Boss比较重视想法,对公司的了解、为何要来这里、有什么是可以为公司做的等等,大Boss着重实习经验和专业对口,但实习生比较没有要求,逻辑清晰的自我介绍是重要的;第3轮是直接上司的电话面试,大致第1,2轮一样,但会对实习内容进行确认与意向了解。

龚浩军
是英文面试吗

面试了职位:实习生 - 北京
从实习僧上投的简历,hr小姐姐人还不错。
从实习僧上投的简历,hr小姐姐人还不错。面试的leader就算了,近来面无表情没事儿,说话跟炮仗一样。一点儿都不尊重人。要是我面试的不好也行,还没面试呢上来说几句话就走了?觉得不行干嘛叫我来面试。这体验,反正对蓝标印象差极了。
面试了职位:产品策划-实习生 - 深圳
20校招提前批产品策划/运营实习生
收到面试邮件后,一定要确认时间!本人海外学生在读,当地时间晚11点视频面试的微信事业群的产品策划实习生。个人认为面试并不简单,虽说主要围绕个人经历展开,但会提出很多假设问题,比如如果是你来做某模块或者某项功能你会怎么改进,你发现的问题等。要求有快速的反应和较好的逻辑思维,建议平时需要围绕经历多思考,不能局限于经历本身。
Q:介绍经历。
面试了职位:FINANCE-实习生 - 北京
AP部的部长 群面
AP部的部长 群面 一共就两人 另外一个人研一 有过pwc和Deloitte的intern 全程都被各种提问 作为没有任何相关经验还没毕业的本科生 完全无法给出面试官想要的答案 所以基本凉凉 给个小tip 最后要求英文自我介绍有很多涉及专业知识的提问没有相关工作经历的可以说是凉透了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 北京
面试的是西咸新区的猎头顾问助理实习生。
面试的是西咸新区的猎头顾问助理实习生。首先是电话面试,电话面试过了以后,会发邀约去面试,面试的时候工作人员把你带到面试室去笔试,有5个问题,都是开放型问题。10-15分钟的笔试时间,之后就是面试。 第一轮应该是小组长面试,问一些简历上的问题以及在笔试时问题的解答,还有一些关于猎头方面你的理解的相关问题。第二轮是leader面试,问题相对来说比较难,有一些人力资源专业性的问题,也会从你的话里找问题和漏洞,然后问你问题。基本上是应付过来了。两轮面试过了以后还有一个电话面试,会考察英文水平,通过问题了解你的抗压能力。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 深圳
万科工程岗实习生面试
第一轮是正常的小组讨论,题目是关于万科新推出的泊寓的项目,主要讨论其运营和评价。第二轮是业务面试,这轮凉了,我不是相关专业,面试官主要从简历出发问的问题,最后也问了你觉得自己专业和面试岗位不符合怎么办。
两轮面试
面试了实习生岗位,感觉不愧是特斯拉,好专业啊。第一轮是电话面试,聊了10分钟左右,第二轮是经理视频面试,聊了20分钟左右,问的都比较常规,也具体介绍了工作内容和流程,最后再电话回访,说会通过globalcenter(好像是美国那好)审批,再发offer。感觉面试官们都很nice。
二代测序建库实验员面试
HR会根据你简历上的内容,询问相关的问题。除此之外还会有选择公司的原因、对自己职业前景的规划和看法以及希望获得怎样的薪资和岗位。然后岗位的负责人会询问你所掌握的技能、适应能力一类的。二代建库实验员的工作并不复杂,短暂的实习过后便可掌握相应的技能。
Q:对职业生涯的规划。
Tesla特斯拉