最近更新时间:2020-07-08 11:10:51
面试了职位:实习生
两轮面试

面试了实习生岗位,感觉不愧是特斯拉,好专业啊。第一轮是电话面试,聊了10分钟左右,第二轮是经理视频面试,聊了20分钟左右,问的都比较常规,也具体介绍了工作内容和流程,最后再电话回访,说会通过globalcenter(好像是美国那好)审批,再发offer。感觉面试官们都很nice。

diana
请问你实习什么岗位呀?
Luna
请问中文还是英文呀

睡不醒
面试了职位:数据挖掘 - 北京
数据挖掘面试很好,共3轮面试
面的数据科学家,针对的是生产过程中的产生的大量数据。偏向优化、故障预测。面试一共4轮,两轮技术面、一轮业务面还有代码。代码主要分3部分,第一部分写个简单的机器学习框架,第2部分他们给生产数据让你简单分析下,第3部分写个简单的斐波拉契数列。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 北京
日常实习生面试
1.疫情期间微信面试; 2.自我介绍; 3.岗位了解? 4.表现自己特性的例子? 5.小众新品上市如何收集数据? 6.软件运用能力? 7.反问? 8.上机测试。 总体面试下来,面试官人都很好,说话很轻松,但是我表现一般,上机测试也没有做完。
面试感受:很好;面试难度:简单
对公司艺术服务号的评
对公司艺术服务号的评价 对于现代化互联网时代背景来说,能潜心做艺术绘画、博物馆展品、艺术史相关的公众号或自媒体,我认为很有审美与情怀。我自己也很喜欢西方油画、日本浮世绘作品以及中国画,并有所研究,所以爱丽艺术宫殿公众号的内容我认为相当高级,是无瑕的。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对公司艺术服务号的评价
面试了职位:实习生 - 顺德
2021届预科班初面未通过。
2021届预科班初面未通过。总结原因,的确是自己的问题。hr问的问题:成绩最好的一门课是什么?用三个词形容自己。说说上份实习的内容,以及在上份实习中最有成就感的事情是什么?你怎么看待财务在房地产企业中的作用?
一般般
面试的过程还可以,但直属领导态度不怎么好,一直没说话板着个苦瓜脸。不知道是跟我有深仇大恨呢,还是她觉得我学历不错在这装?问题是我一直都特别谦虚客气啊,然后跟我还在这聊自己生活散布负面情绪,但不会改变我对这家车企长远看好的态度。实习僧来着就是来感受学习,知道这个行业企业怎么样。看得出来是因为最近经济不景气了把怨气到处乱散发的感脚。
实习生面试
4个部分:Part1 电话,简单询问了个人情况还有能工作的天数这些,严格来讲应该不算面试; Part2 笔试,全英文,在他们自己的网站上,三种题型,不难的,看到有朋友写过了,我学的非商科直接做的也稀里糊涂过啦,所以也许相信自己凭着第一感觉就好啦; Part3 电话面,提前会发case到邮箱,主要是关于cold call,可以提前了解一下相关行业情况我觉得,然后注意逻辑和灵活变通,会一直问你怎样处理各种情况,还有思路是什么这样,还会问实习经历,对于现在胜任这个工作有什么帮助,还有一段英文交流,最后评价自己的ppt excel等使用能力; Part4 Store Check,面试完给发个表,查询商品信息的,不难但花时间等待结果中,攒人品~
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
面试了职位:实习生 - 沈阳
实习生‼️抓住现在这个机会‼️
本人沈阳当地研究生在读,目前无法开学,所以认为这个时间实习是很好的机会。联系到在bba内部做实习的小伙伴,帮忙推荐了一个部门,准备面试。第一个部门,很遗憾没有通过,我的英文水平不太好,以及专业完全不匹配。第二个部门,面试通过,对于办公自动化的要求很高,面试期间问了很多于相关的问题。 整体感觉很愉快,保持自信,bba对英文的要求确实是有的,很建议英文不好的小伙伴在面试前多多抱佛脚,还是有一点用处的。经历了好几次接起电话就英文自我介绍的时候,所以之前一定要做准备,尤其是对于非英语专业的同学,我们收到的面试邮件都是英文,刚开始会很不适应。目前准备体检、入职,期待中,祝好运。
Tesla特斯拉