最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
佳兆业的笔试面试干货。
我参加的是佳兆业校园招聘,首先参加佳兆业的高校毕业生真心多,笔试那天坐满了一礼堂的人,而且名牌高校的毕业生比例也很大。总体来说,笔试的题目比较合理,难度和时间上都难度算是一般,可以接受。佳兆业效率很快,当晚就会通知过笔试的人,第二天参加群面。群面的人数比较多,我们组有11人,气氛也很严肃。由于这是我第一次参加群面,自我感觉发挥的并不是很好,而且有一两个妹子一直看着表在催大家。所以整场大家都慌张。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
第一次无领导小组面试。
第一次无领导小组面试, 12个人一组因为之前没有经验,所以在面试的时候没有把握住主动权,这一次就算是 尝试吧。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
下午去的,开始排号,...
下午去的,开始排号,十个人一组然后分析个案例。一个什么星星撞击地球,地球要毁灭…… 剩下一堆人,中间选择一5个人出来复兴地球,说明原因。想说一句很是扯淡,场面很混乱谁抢到谁就说,而且大家都不注意manner了。由于个人距离面试官近,可以看到打分表,发现谁说的多分数就高,一看这个面试官很挫&%…… 顿时明白了,公司不怎么地……心就离开了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:
重庆地区 2016 校园招聘 人力或商业企划
佳兆业的办事效率高 宣讲会- 笔试- 初试- 复试 - open day 笔试为行测题,但要比公务员考试简单 初试为无领导小组,然后会随意交谈 复试去单位,先进性性格测试,然后和人力资源经理交流,自我介绍,为什么想要从事人力资源,工作地点介绍 比较Nice
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
今天上午参加笔试,刚刚收到面试通知
今天上午参加笔试,刚刚收到面试通知,不知道面试形式如何,一共有几轮,想来看看大家的面试经验,希望能够对自己有帮助
还是需要专业知识的才行
小组群面,接一个项目,给出几个备选人,个人性格的优缺点列出,选择项目应该选什么人,为什么?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
不要轻信面试官的话
不要轻信面试官的话 聊的很开心。后来打电话询问是否通过。面试官说人名在沟通名单中请等待通知。 其实过就是过没过也没关系,正等着签另一个offer,面试官这种说法真的很耽误人。 最后还是没有通过。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
一群人,做个什么拯救...
一群人,做个什么拯救地球的群面题目,觉得很是混乱%……因为人多的缘故,谁也不顾manner了,都疯抢…… 那个面试官居然对没有respect的人打分很高,我一看就觉得这个面试官的水平不怎么的,也就不做声了…… 就一句话,有时候就要不要脸抢着说才行!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:没有
佳兆业文化集团

面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
两栋楼名字差不多会看错,公司比较小,还在创业中,面试问一些管理类的问题,项目的人要跑路你着么留它,4500底薪,其他另外算,3试用
2022-06-18 发布
M7星云闹钟物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市七星湾游艇会有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能有个结果。
公司来我们学校招聘,我就薪资和待遇和工作时间的问题问了工作人员,填写了表格,之后就等工作人员微信联系后,打电话询问到岗时间了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳市青年力量传播有限公司市场推广面试一般,共3轮面试
和人事沟通挺愉快,但在主管面试中,主管让人感觉很没礼貌
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2022-08-20 发布
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:丝路集团后期制作面试一般,共3轮面试
因为我是学电商的,个人原因选择了设计行业,又以实习生面试,而主管更想要美术专业的人,所以没戏了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-07-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk外贸业务员面试不好,共1轮面试
老板画大饼,pua员工,一直否认面试者,基本不问工作的内容,招人面试充数,这样的公司干嘛要招人,老板自己干不得了。
2023-03-14 发布
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳市可可昕文化传播有限公司小学教师面试不好,共3轮面试
面试 需要长时间(至少半个钟)等老板,与实际的地理位置不符合,对面试者不尊重,想要立马上岗,薪资不明确。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-08-12 发布
琉璃斋白板笔押运员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:软件测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
产品经理面试,问一些基本情况、发展方向、为什么考虑做这个,认真回答
2023-07-07 发布
xxxx
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-03-28 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:shenzhen ldk运营面试不好,共1轮面试
hr虚标工资最低范围,负责人说我要的工资太高了,被hr拉来刷kpi凑人头了,这大热天的是要跑死谁呢?
2023-06-22 发布