最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:演艺开发岗 - 深圳
佳兆业二面无领导小组
我是在广州参加这次校招的,佳兆业的筛选过程第一轮笔试,第二轮群面,第三轮就单面了。笔试的话难度就一般般,都是行测推理,只有一两道比较难得,基本上都能过的我觉得,不过我同学就没过,我也不知道为什么。第二轮在大学城群面,面试分组随机分,什么职位的都有。进去签到之后就要在简历上标明应聘职位和英语成绩,我觉得我可能是败在了这个英语上了。群面开始每人一分钟自我介绍时间,然后针对题目进行意见阐述和讨论,面试官中途什么也不会说,整个讨论完,小组得出结果展示完之后,面试官就问一句有没有什么补充,就叫我们回去等消息了,不会有什么针对刚才的表现问什么问题之类的东西。然后第二天有人收到通知去天河一家酒店进行二面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:演艺开发岗 - 深圳
面试共三轮
面试共三轮 第一轮是统一的笔试,笔试内容都是各种各样的推理题,数字推理、图形推理、类比推理等。比较考智商吧,建议可以刷一下行测题,60分钟做55题,有一点难度,每个人的情况不同。 第二轮是普通的无领导小组群面,全程20分钟,比较紧,一定一定一定要把握好时间!像我们组就是因为没有把握好时间,几乎全组gg。大家都在抢着发言,各不让步,又没有一个合格的timekeeper,导致了最后没有讨论出结论,葬送全局。hr们也没有给机会我们总结,不过hr们都比较和善,佳兆业效率比较高,三轮连续三天搞定。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
佳兆业文化集团

面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市反斗乐园玩具有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
面试空间设计,感觉他们招人不需要经验估计工资比较低。说用人部门同事外出不在公司,回去等复试通知,估计不会有回复通知了。
2022-07-07 发布
面试了职位:健康管理员 - 深圳
面试:中航健身这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的。
这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的,但关键整个部门就是个摆设,在公司没什么话语权,不是公司的主业,不过是用来赚噱头荣誉和官方资助的,面试完了就入坑了。
卡不卡卡
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:不要音乐新媒体运营面试不好,共3轮面试
小红书运营的面试 公司地理位置是联合办公空间,有点难找但是最大的槽点感觉是了情不够全面就被忽悠来面试了‼️boss简历都没有详细了解过就让我自我介绍,介绍的过程被用很复杂的眼神凝神,充满了鄙夷和蔑视,好像没有很平等态度的看着面试者。我口感舌燥的讲了20多分钟后,可笑的是什么都没有问,面带讥讽的微笑问我有什么想问的吗,没有就回去等通知吧😀从宝安过来的,来回路程时间差不多三个小时就被这么打发了,很愤怒💢然后我就问道小红书这个项目目前情况,他直接跟我说目前没有启动!?what?没有启动你招什么人?问的过程中还对我的过往经历进行质疑,对我从事的服装行业进行了很不礼貌的质问和嘲讽,这家公司我会记住的,理了个大谱,别去快逃😓
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2023-04-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk外贸业务员面试不好,共1轮面试
老板画大饼,pua员工,一直否认面试者,基本不问工作的内容,招人面试充数,这样的公司干嘛要招人,老板自己干不得了。
2023-03-14 发布
霸鲸观扫描仪税务
面试了职位:模具工-实习生 - 深圳
面试:丝路集团面试:模具工-实习生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知没通过。
工资低
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-17 发布
高山日历驱动开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:丝路集团面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试难度一般,没收到任何通知。
1.“有幸”面试过这公司,说是可以接受无经验的甚至应届毕业生,但实际上希望大家带资源进公司。2.不能说是为了给人事(也是前台)冲KPI,只能说是骗人过去给这位小姐姐面试练手的。3.所谓的领导一副高高在上的姿态,特别不尊重面试者,各位看着办吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-05-22 发布
肺炎双球菌
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳卓策Java面试很好,共1轮面试
深圳总部面的,地理位置我觉得有点偏。环境不错,亮堂堂的,前台还有个鱼缸。只面了一次,自我介绍后面试官根据你的自我介绍和简历问问题,只要简历内容是自己做过的就很容易回答。比较看重前端设计能力和数据库实力,面试官很务实,我面了那么多家第一次有面试官跟我讲JVM实际开发也用不到那么多吧。面试官真的会看完你的简历,去了解你的工作经历和空白经历。这点我觉得挺好的,不像其他公司投了简历就喊你面试,到了现场看一眼简历就说不合适
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
当时记得有好几个网工候选人面试,人事部面完后安排后面的部门老大来面,然后人事总监那边也见了一下,因为本人就是计算机专业毕业的,也做了好多年的网络运维,个人平时还是比较开朗的,面试的时候给面试官留下的印象还挺好,回去没多久就通知我面试通过了准备材料走审批。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-05-24 发布
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:丝路集团后期制作面试一般,共3轮面试
因为我是学电商的,个人原因选择了设计行业,又以实习生面试,而主管更想要美术专业的人,所以没戏了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-07-11 发布
M7星云闹钟物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市七星湾游艇会有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能有个结果。
公司来我们学校招聘,我就薪资和待遇和工作时间的问题问了工作人员,填写了表格,之后就等工作人员微信联系后,打电话询问到岗时间了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-04-18 发布