最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:嵌入式 - 广州
面试官态度太差。迟到+打断自我介绍+咄咄逼人
面试官态度太差。面试是双向选择的过程,一个HR同样也代表了这个公司的形象。电话面试,面试官迟到30分钟就不说了,在自我介绍的过程中直接强行打断我的讲话。后面问问题的时候也咄咄逼人,实在没必要。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试是双向选择的过程,一个HR同样也代表了这个公司的形象
感觉没戏。电话面试,1对1面试,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。面试官态度太差。面试是双向选择的过程,一个HR同样也代表了这个公司的形象。电话面试,面试官迟到30分钟就不说了,在自我介绍的过程中直接强行打断我的讲话。后面问问题的时候也区区逼人,实在没必要。面试官态度太差。面试是双向选择的过程,一个HR同样也代表了这个公司的形象。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:嵌入式 - 广州
情况还好 先面试再...
情况还好 先面试再笔试, 然后宣讲会 宣讲会后分软硬件的试题 ,然后就开始笔试,面试过了。但笔试没过,,,,,,,,,,,,,,,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择这家公司
面试了职位:嵌入式 - 广州
通过猎聘网,社会招聘,京信
先说说流程,去到门口登记,联系人力妹子,到面试会议室,技术面,boss面,人力面。 技术面:京信嵌入式分工应该比较细,底层分几个人做,上层应用几个人做,首先自我介绍,可以将自己的过往经历,技术特长做一个概括性描述,然后面试官会针对项目问,例如在做的过程中遇到什么问题,怎么解决的,然后有没有总结之类,代码规范如何,如何设计框架,如何知道新员工接手你的项目等等。 boss面:介绍公司情况,目前主要的业务,未来要做的市场,你的晋升通道,培训机会等等,对我个人的评价等等。 hr:问的超极细,想问户口一样,觉得不是很舒服,最后针对一些敏感问题,我不回答,告诉她这个不能说,是违法的,hr看着我,不敢说话。给了offer,但是没有大道逾期。
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试感觉良好,难度不是很大。
第一轮是技术面,考官人非常好,给人的压力很小;第二轮群面,无领导小组讨论,这个大家要准备一下,总之是一次收获很多的面试。
面试了职位:嵌入式 - 广州
感觉没戏。1对1面试,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势,少于30分钟。面试官态度太差。面试是双向选择的过程,一个HR同样也代表了这个公司的形象。电话面试,面试官迟到30分钟就不说了,在自我介绍的过程中直接强行打断我的讲话。后面问问题的时候也区区逼人,实在没必要。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
嵌入式面试很好,共1轮面试
主要就是问项目问题,看你对自己的项目是否了解,然后会问一些工作规划啊,为什么选择这个岗位之类的问题,难度不大
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
有惊无险的面试终于通过啦
面试流程是先和hr聊 然后讲一些学校东西 后面是笔试 题目有点难 不过还是完成了 最后是技术面 主管人很好 也聊的很开心
京信通信

面包
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
做了很多类似行测的题目,还有一些语文题目,最后大题要写一篇文章
2023-11-16 发布
紫霄塔电子书高级管理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:海格通信面试:测试工程师。面试体验一般,题目有点难度。
问了很多技术问题,也问了家庭情况,能不能加班,能不能出差。面完感觉还好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
主要工作内容是打电话叫人开流量包,普遍销售的底薪,你们猜吧 2!一般那种流量包 10块 20块的,然后你自己的提成是多少,你们猜吧
2023-10-30 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:汇智通信面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
1.自我介绍2.学校是哪里的,家庭成员,父母做什么的3.能接受加班,能出差吗?linux 服务器之间的文件传输命令怎么查看日志什么是中间件(中间件)4.sql 熟悉吗,增删改查的命令有哪些。5.有啥想问的?6.未来规划
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
东神大陆洗手液文案策划
2023-12-07 发布
大屯村硬盘线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,未能通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-20 发布
罗上岛电子书漫画师
面试了职位:C# - 广州
面试:海格通信面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
电话面,主要根据简历问项目,没说两句,大概十分钟就结束。感觉没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
问的问题难度中等,比较容易回答,一般问简历的项目。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布