最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:项目管理 - 广州
科室副主任面试 没有...
科室副主任面试 没有专业问题 问了下简历上面的问题 做的项目经历 然后人力的面 说了下实习的安排
Q:项目里面做了什么 对这个岗位有什么理解 人力的还问了考不考公务员 考研之类的
面试了职位:项目管理 - 广州
感觉面试过程就是打游击战一样,一下子这个,一下子那个,来了好多轮,生怕别人不知道公司大,不过进去工作后你才知道什么是坑
一面两面三面谈工资,工资都是他们说好的了,别以为会有变化
Q:你觉得你有什么优势
面试了职位:项目管理 - 广州
轮流面试,压力很大,管理混乱。
一天面试压力很大,第一天通过了,最后跟人事经理面试感觉不太好,应该被刷了,人事经理问的基本是经典面经问题,但是表现的有点紧张,问题答得自己也不是很满意,但是问的又很烦,而且让带了很多证书的复印件和原件去复试,面完之后又不通知结果,复印件什么的全交给她了,真的很想要回来。。。总体来说觉得很坑,而且老是让人等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
京信通信

金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:景心Joysim面试:其他运营职位。感觉不太好,题目难度不大,结果还没出来。
公司离地铁站很远,到了之后还得上几层楼梯,整体构造很诡异,公司装修也很旧,面的岗位感觉是帮子公司代招的面试前等了近半小时,面试官给人一种不专业的感觉,聊的过程中不时莫名在笑,说现在经济不景气,觉得我薪资定的太高,问我怎么定的,想了解一下现在的年轻人怎么定薪资的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
华尔街马克笔游戏推广
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东国利网络科技有限公司面试:客服专员。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
大屯村档案盒材料员
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:中数通面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一些网络协议ospf,bgp
2023-11-03 发布
Nroe
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:海格通信面试:需求分析工程师。体验感较差,题目有难度,基本没戏。
感觉不太好,有点不尊重人
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
北京园区的北斗研究院,目前是一面,主要针对项目的问题,还问了问信号处理相关的,感觉hr姐姐人挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-15 发布
紫霄塔电子书高级管理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:海格通信面试:测试工程师。面试体验一般,题目有点难度。
问了很多技术问题,也问了家庭情况,能不能加班,能不能出差。面完感觉还好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:汇智通信面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
1.自我介绍2.学校是哪里的,家庭成员,父母做什么的3.能接受加班,能出差吗?linux 服务器之间的文件传输命令怎么查看日志什么是中间件(中间件)4.sql 熟悉吗,增删改查的命令有哪些。5.有啥想问的?6.未来规划
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
消消黑眼圈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
简单的spi驱动和时序 对应项目具体问一下 还有调试和开发工具
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-10 发布
梨花阙票夹物流经理
面试了职位:Android - 广州
面试:中数通面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
主要是安卓相关内容的涉及,跟市场主流技术有差距,应该没通过
2023-10-05 发布
co
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市城电面试:客服专员。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
面试官很nice 问一下工作经验 看看符不符合岗位工作
2023-11-02 发布