最近更新时间:2024-05-26 13:00:00

面试了职位:嵌入式 - 西安
面试:嵌入式。比较糟糕的面试,总的来说有难度,未能通过。
感觉面试问的很基础,但是发现越基础的越答不上来,企业还是很注重基础的
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 西安
面试:嵌入式。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
一面技术面,主要是问项目,从项目拓展出许多问题,大概就是想看你这个项目究竟做到什么程度
2023-03-04 发布
嵌入式面试很好,共1轮面试
一面:2022/8/18        因为我做过stm32的项目,一开始就和面试官讲项目。然后后面考了一些c语言的题目。
2022-08-18 发布
诺瓦2021提前批面试凉经
视频面试,两个面试官,刚开始先让自我介绍,然后面试官让从简历里面的项目挑选一个开始介绍自己的项目,中间只要一讲到用到的知识点,面试官就会就打断然后具体追问技术的原理,细节以及实现。项目一共讲了25分钟,接下来是基础知识,问了下C语言的指针,数据结构的线性表和链表(没答全);会用linux吗?linux的一些基础指令作用。最后是反问环节。
面试了职位:嵌入式 - 西安
面试:嵌入式。面试态度挺好的,难度不小,应会有好结果。
面试主要是以项目切入,面试官会问很多基础的问题,像C语言问题,计算机网络问题,linux的问题问了如何寻找一个只知道名字的文件,问了关于makfile的理解,交叉编译的理解
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-19 发布
月牙湾威士忌原画师
面试了职位:嵌入式 - 西安
面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
很简单
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-13 发布
嵌入式面试很好,共7轮面试
校招面试嵌入式开发。一面电话,大概15分钟,考察C/C++语言基础知识,并简单介绍了一个项目二面视频,大概30分钟,主要介绍项目,最后考察了一个场景题目,即在特殊场景下,搭建一个串口服务器要考虑那些因素反问环节,了解到面试官主管负责视频产品线HR视频面试,大概面试体验较好,和面试官交流全程很舒服。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
琉璃斋多屉柜区域总监
面试了职位:嵌入式 - 西安
面试:嵌入式。整体感觉不错,难度还是很高的,希望能有个结果。
把c语言好好学,弄懂就有机会
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
面试了职位:嵌入式 - 西安
面试:嵌入式。体验感还不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的是嵌入式软件开发,实际是很偏硬件,会问接线示波器之类的硬件问题,面试官直接说我的硬件知识是硬伤。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-01 发布
嵌入式面试一般,共3轮面试
直接说问的问题吧,这个大家比较关心亚稳态及解决办法。异步通讯的方法。画一下项目中的结构框图。毛刺怎么解决。建立时间与保持时间。时序逻辑与组合逻辑的区别。解释竞争和冒险现象,解决竞争和冒险现象的方法。跨时钟域数据的处理方法。 外部存储器的使用。HDMI驱动。时序违例怎么解决。时序约束和时序分析。阻塞赋值与非阻塞赋值的区别。FPGA基本流程。如何实现一个乘法器。各个FPGA厂商的IC有什么区别。常见通讯协议的理解与说明。D触发器与锁存器。画一个按键检测的电路图。对信道均衡了解多少。检测上升沿。独热码与格雷码的优缺点与定义。上述这些都问了,我全程面了一个半小时
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
西安诺瓦电子科技有限公司

月球书架维修站长
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安华天科技有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
平平无奇的一次面试,反正也没问什么重要东西,通过了但不想去
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:陕西睿创电子科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,结果没机会。
我面试都没通过了,boss上面还要联系我,问我要不要去面试。之前连着两天去面试,然后问结果,等了整整一天,才知道没过。而且都是官方话语。你下次把面试没通过的人屏蔽掉。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-11 发布
卡herous
面试了职位:C++ - 西安
面试:陕西海泰电子C++面试一般,共3轮面试
一面 去了会让做一套笔试题,后面的大题难度比较大,选择填空是常识。第一道大题是排序我做的不好,也通过了做完题后,会有研发部门的项目经理面试,主要问项目经验,做过的项目,需要会QT,因为现在做的项目就是qt开发的。问的比较深,多线程,通信协议,界面显示相关。如果面试的是c++,现在招聘的人都是系统集成部门的,系统集成是给705研究所干活。所以705的领导也有面试,4个人一起面试,问的简单,技术面二面通过了,他们就看你能不能加班出差的态度。上班也在705研究所,但是现阶段出差非常多,基本就是出去一个月,二个月,回来待3/4天。所里要求加班周一周四到8点半,9点。周六也要加班(面试的时候问说双休哈哈)关于福利待遇,能接受经常出差的话,还是不错的,现在加班有加班费,出差每天有150的补贴,我不接受长期在外出差,所以干了没多久就走了。入职前跟人事问清楚,具体岗位。但是我问了进去又变卦,我问的时候双休,进去所里要求周六加班。面试说会有加班,进去所里要求周一周四都加班到8/9点。系统集成部门不能说是外包吧,内包给705所里打工,海泰本就是705研究所的子公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-04-29 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:辉芒微电子(深圳)股份有限公司西安分公司嵌入式软件工程师面试不好,共2轮面试
自我介绍介绍项目上一份的工作经历HR在招聘软件上看到我的电话直接就打了。技术面的面试官也不是同岗位的,问的问题都跟嵌入式软件不搭边。后面没消息了。问HR也不回,着急找工作的就别投了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
水星便签数据采集
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安安泰测试设备有限公司面试:售前技术支持。面试态度挺好的,问的常规问题。
2023-04-14 发布
边境岛圆规投资合伙人
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:欣创电子面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
公司hr很好,通知及时,而且部门老大很和善,公司氛围很好。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-08-13 发布
玄阳阁电话机执行制片人
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安三星公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能有个结果。
不难
2023-08-16 发布
月球更衣柜
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安卫光科技有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
我是通过春招看到这家公司的,去了他先浏览了一下我的简历。明确和我说,他们公司是二十四小时流水线生产,需要加班,一旦出现故障必须立即到场。他更想要找男生,说我如果能接受加班,先留下我的简历。实际就是婉拒了我。
2023-03-15 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 西安
面试:西安威盛电子仪器有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度适中,有了面试不通过的结果。
感觉不好
2023-07-06 发布
zly
面试了职位:架构师 - 西安
面试:西安三星公司面试:架构师。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
明标的博士岗,一开始就说的要求比较高(但薪资却给的并不匹配)。越说越好奇到底多高,就试试水。还是比较正式和严谨的,现场两轮面。先是一个看着像经理的面,但问的是技术和综合,技术问的不深,以为就这些。结果问完下一个才是正菜,问的特别细,包括的Adam的特点,调参,部署,分布式等等,能想到的细节全部涵盖了。三星投的太早,我准备不充分,两周左右邮件通知没过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-20 发布