最近更新时间:2024-06-24 06:00:00

面试了职位:招聘 - 西安
很专业,办公环境较好
前台接待,填表,等待,HRM面试,整个面试过程比较轻松愉快,公司氛围比较好,员工也都很热情,很轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 西安
诺瓦招聘专员面试经验
在智联招聘上邀约的,首先去公司,先在外面等了好久,本来约得早上九点硬生生被拖到了中午11点,效率可以。
Q:问题1:你为什么选择诺瓦? 问题2:结婚了没有?
西安诺瓦电子科技有限公司

月球证件卡生产总监
面试了职位:Java - 西安
面试:西安绿创电子科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
一面 面试官很自然亲切,面试体验极好,学到了很多
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-09-18 发布
天王星电子书投资经理
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:西安三星半导体面试:电子工程师。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
开始是ai面试,随便答都能过,然后是真人面试,自我介绍,然后一些本专业的问题,最后笔试,一般都能过
2023-03-24 发布
亚亚125
面试了职位:C# - 西安
面试:西安华天科技有限公司面试:C#。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
现实电话询问情况;之后现场面试,问了一下之前的经验情况;最后和hr沟通。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
凤岭阜板夹学徒工
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中电集团20所面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
感受很好
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-12-11 发布
飞云山CPU销售经理
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:源杰半导体面试:硬件工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
很普通的一次面试,问了优缺点,对自己的规划,特长重点是对专业部分的了解,问了MOCVD,RIE的内容和LED芯片的制造工艺流程因为工资没有谈妥,所以拒绝掉了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-06 发布
崔首龙
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试:西安三星半导体面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面 一面是远程视频面试,HR面,问题涉及到一些结构化命题以及一些项目问题问了一些PLC相关问题
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
金虎山点钞机网页产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安特锐德智能充电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
校招宣讲后现场笔试,之后电话约定线上面试时间,线上面试包括技术面,综合面试,HR面试一次全部面完,大概二三十分钟,整体下来氛围很好,之后约定去公司部门经理面试。
2023-10-14 发布
戈多
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:翔迅科技面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
公司一般
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:陕西睿创电子科技有限公司面试:硬件工程师。很不好的体验,难度适中,告知没通过。
一面 当时去面试,因为比较远,然后单程两个小时,结果先是hr面,面完后,给了一套题。我晚上回去做了两个小时,题量很大第二天去二面,让带上电脑🖥,来回又是四个小时,大中午的,37℃,真的很热,还提着电脑。面完后,我周五问结果,然后周六回复,说是不符合招聘需求。公司的公积金缴纳基数是2000,按照双边百分之五去缴纳。薪资区间是7k-12k。有一说一,两天路程花费了8小时,然后回复消息也不是很及时
4轮面试:留作业、HR面试、协作同事面试、笔试
2023-07-13 发布
海王星录音笔投资合伙人
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:芯派科技面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
视频面试,针对简历中的项目提问,还问了些专业课的内容
2023-04-09 发布