最近更新时间:2024-06-24 05:00:00

面试了职位:FPGA开发工程师 - 西安
整体较难,需要大家认真准备。
先宣讲,大概半个小时左右,完后笔试,笔试完还有技面和钟面,整体有一定难度,需要大家认真准备,薪资待遇相当不错。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:FPGA开发工程师 - 西安
社会招聘面试过程陈述。
一面填写个人资料,然后会有技术主管来面试你,谈点与技术有关的话题,主要的问题还是结合他们的产品来谈的,所以可以去他们网站看看产品,这样面试就会胸有成竹。二面为技术总管面试,一面完毕后,二面会打电话通知,还是谈一些技术问题,但是没有一面那么深入。三面为HR面试,主要谈薪资什么的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
西安诺瓦fpga招聘
技术面主要问项目经历,注重细节。扎实做的话问题不大,建议提前准备好项目可能涉及到的一些问题,技术细节等。
西安诺瓦电子科技有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:翔迅科技面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度一般,结果应该是没过。
去面试,是部门经理进行的。因为之前接触过硬件,我说我可以重新继续学,可是就一直说你这个是偏软件的。救救孩子吧。本来还说后面有个hr面,但是hr就进来告诉我,说让我先回去等消息。我觉得凉了
2023-03-21 发布
巴尔镇公事包放射科医师
面试了职位:Java - 西安
面试:华羿微电子股份公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
只有一次视频面试:问了对多态的理解,问了设计模式,最后根据场景让我写几条mysql数据库查询语句,问的问题很基础,最后说需要下产线半年
2023-05-06 发布
玄阳阁电话机执行制片人
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安三星公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能有个结果。
不难
2023-08-16 发布
mrrrr
面试了职位:运营助理/专员 - 西安
面试:西安哈腓拉电子科技有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
路尚集团的分公司,科技皮的销售公司,有点***的意思
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-17 发布
飞云山CPU销售经理
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:源杰半导体面试:硬件工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
很普通的一次面试,问了优缺点,对自己的规划,特长重点是对专业部分的了解,问了MOCVD,RIE的内容和LED芯片的制造工艺流程因为工资没有谈妥,所以拒绝掉了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-06 发布
月球证件卡生产总监
面试了职位:Java - 西安
面试:西安绿创电子科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
一面 面试官很自然亲切,面试体验极好,学到了很多
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-09-18 发布
戈多
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:翔迅科技面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
公司一般
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
zly
面试了职位:架构师 - 西安
面试:西安三星公司面试:架构师。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
明标的博士岗,一开始就说的要求比较高(但薪资却给的并不匹配)。越说越好奇到底多高,就试试水。还是比较正式和严谨的,现场两轮面。先是一个看着像经理的面,但问的是技术和综合,技术问的不深,以为就这些。结果问完下一个才是正菜,问的特别细,包括的Adam的特点,调参,部署,分布式等等,能想到的细节全部涵盖了。三星投的太早,我准备不充分,两周左右邮件通知没过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-20 发布
热带雨林仪尺商务司机
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安瑞得公共安全技术有限公司硬件测试面试很好,共1轮面试
同事面的,问了相关岗位信息后等了一周内给结果。
2023-11-28 发布
LynFt
面试:陕西汉唐中天信息技术有限公司不是纯Java软件开发
不是纯软件公司,开发模式不是平常的那种java开发的形式,啥都沾一点,想单纯搞java技术的还是别来了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-24 发布