最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:嵌入式 - 武汉
上汽武汉分公司嵌入式软件面试
先在前面报道,hr会把简历递给每个部门,部门如果愿意面试你,就会叫你去面试。一共面了两个部门,面试官都很好。嵌入式面试的时候,让讲了下平时做的项目,问了一下中断,项目里遇到的难题,还有意向工作地点,就结束了。
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:电气维修工程师 - 上海
面试:延锋HR的心你始终猜不透
面试前一周八点多接到人事的电话,真心早! 面试是周四下午两点,需要所有的证件复印件和一寸照片,然后就是填写基本资料。 然后就是500题的测试题,感觉真是见鬼,做这么多有啥用了心想。 测试做完就是HR的刨根问底,感觉一般。 因为自己一直有种不屑的意思,所以面试没有过。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件位置很远,看公司评价不错才想去试试的
位置很远,看公司评价不错才想去试试的,否则是不会考虑的,因为好像一直在招人,招了很长时间,有种只招不聘的感觉,我还特意问了下门卫大伯,他说他们国企,招聘流程都是很繁琐的,笑死我了。 然后在说说面试感受,到大门口接我的人事小姑凉挺热情,看我觉得冷,主动倒热水我喝,面试问题都是一般问题,面试人员说话直白,直接问你能接受的最低薪酬是多少,上家工资多少,然后估计觉得我开价高了。上班时间是八点半到五点四十多,旺季单休,淡季双休,有班车,薪酬福利待遇一律不跟你谈,说过了初试才告诉你,整体面试下来,我觉得我不回去。 下面在展示几个经典问题: 1.一个是登记表上的,问未来梦想和薪酬,哪儿个重要?答如果在有房有车有存款还有梦想的情况下,我觉得梦想重要。 2.hr问,你说话这么温柔和善,是不是在工作中会没有原则,噗,哈哈哈哈,这个答案我就不给了,大家自由发挥。 3.轮岗介意嘛?做出纳介意嘛?答轮岗不介意,出纳介意。 4.为什么介意,你通过什么觉得自己介意?答。(瓦特?姐答不上来~)
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件凌云汽车招而不聘
凌云汽车招而不聘,企业hr**差的要死。上去去面试在门外那等hr接我进去,结果hr来了在那和门卫闲聊天,还说要我等会,大夏天的在太阳地上很热的好吧。重点是招而不聘,招个人力资源专员难道需要招2个月吗?薪资范围4.5k-6k,难道还招不到一个专员?完全就是溜人玩的。 办公环境也不好,厂里的。住宿是八人间,只包中餐。招聘专员还好意思问我为什么不带简历,呵呵,你发的邀约面试里说的资料没有说带简历啊,其次你做为hr难道不应该事先准备好求职者的简历吗。 面试是双向的,你选择我的同时我也在选择你,很抱歉我觉得贵司的hr专业素养和礼貌细节真的不咋地。
面试了职位:生产班长 - 上海
面试:佛吉亚佛吉亚面试现场管培生。
群面,各个部门的经理!当时我记得是五个部门的经理,然后先是自我介绍,然后离职的原因,为什么要来他们公司的原因,还有之前的一些学生经历,工作经历!接下来就是boss们提问了!思考之后再回答就比较好,问题也不是太难。
面试了职位:安全员 - 武汉
面试:武汉敏惠汽车零部件有限公司面试较苦难,面试人员很刺毛。
面试提出很多掉钻的问题,让人很难回答。很多问题在不同的公司会有不同的答案,面试却只按照自己的想法来看待面试者。
面试了职位:供应商管理专员 - 武汉
面试:武汉富拉司特汽车零部件有限公司供应商质量管理,比较简单。
刚进入公司人事的HR会给到一份个人信息的一个调查表,直接填写就完了,过后会把你带领到单独的会议室等待部门领导来面试,我当时是直接由日本人带着翻译过来面试的,首先要求做下自我介绍,然后问了一些工作经验,比如会用哪些测量工具、哪里测量手法,发生了一个问题问你该怎么去解决。总体来说这些问题都比较简单,只要是从事过质量管理这方面都应该知道,过后问了为什么离职,为什么选择我们公司等,这些的话就因人而异了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试:武汉凌云汽车零部件确定通过。2轮。
确定通过。2轮,校招。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-10 发布
面试了职位:营业担当 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试犹如相亲缘分很重要。
面试流程很简单,先是自我介绍,然后进行就是对工作经历的说明,作为已经参加工作的人,一定要把自己工作的效果说出来,并且用数据的形式表达,最后就是看和领导的感觉了,有的领导,跟你聊的不错,其实只是闲聊,主要对方说话的重点,提前做好公司的了解的。
面试了职位:HR实习-实习生 - 上海
面试:李尔汽车系统有限公司中文面试为主,最好准备一下英文面试
面试官很亲切随和,一面是主管面,基于之前的学生工作经历问了一些问题,类似于聊天一样,氛围比较轻松。二面是经理面,先进行英文面试,我六级考得比较高,但是口语不太行,日常对话可以,但是设计到专业的问题就只能中文了,于是后面都是中文面的。
Q:你在上一份工作时使用过的招聘渠道。
面试了职位:翻译 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件典型的挂羊头卖狗肉
典型的挂羊头卖狗肉,说的职位是英语翻译,结果去了才告诉是行政。大老远地把人忽悠过去。另外公积金只交最低的。如果是女生而且想去混日子养老的话倒是不错的选择。