最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:品牌专员 - 海口
海南航空集团春招面试经验。
1 无领导小组讨论,八人一组,给指定题目,每人在30秒自我介绍结束后,开始进入为时10分钟的讨论。 2 八进二,没有团队协作意识的小组也有可能全军覆没,两个人面对六个面试官开始单面。 3一天过后进入复试,三个人同时面试,简要问到工作地点、期待薪酬等问题。
Q:对于加班的看法。
海南航空

面试了职位:海航空乘 - 海口
面试:海航旅业海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试了职位:生产营运 - 海口
面试:海航旅业海航面试一些经验分享
第一轮是HR面,会根据简历问一些基本情况。第二轮直属领导面,涉及工作内容化。第三轮部门总经理面,基本就是聊聊看一下。
面试了职位:财务 - 海口
面试:飞尝鲜海航货运外站财务面试经验
收到通知到分公司面试,到了之后是视频面试,只有一轮,无笔试,无群面。简单几句话介绍一下自己及以前工作经历,面试官会就感兴趣的点提问聊天,觉得可以胜任就会介绍面试岗位工作内容性质,并询问关于面试者对岗位的一些看法以及是否可以适应接受该岗位的一些弊端,谈妥后会询问薪资待遇要求,面试结束。结束后1-2小时内会另行致电确定薪资待遇。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航航空内部调动考核难度较大
海航工作,对于实战经验和人的情商要求很高,企业内部,并非孰强孰上。参与过一些内部培养计划,但都属于无疾而终。
面试了职位:合规稽查 - 海口
面试:海航旅业海航面试流程经验分享
多对一,结合简历问,难度不大,对英语这两年有所重视。保持中规中矩,海航文化偏保守,体制化氛围浓厚,来了能适应环境才重要的。
面试了职位:地产项目管理 - 海口
面试:海航旅业多学多思考,精进以持恒为准则。
面试分了两轮,第一轮人资部门和技术部门和职能部门一起面。先做自我介绍,然后直接问工程技术问题,混凝土坍落度怎么测之类的问题,难度不大。第二面主要是和部门领导面试,交流了一些薪资、待遇、福利的问题,其他就没什么啦。
面试了职位:助理业务经理 - 海口
面试:海航旅业在海口面试采购部业务经理
5个面试官,英文介绍之前的工作经验,然后问了一些问题关于上一份工作的问题,然后再问一下对新工作的理解。
面试了职位:网络营销 - 海口
面试:海航旅业一次海航网络营销面试
主要是问了是否有市场销售这一方面的经验,还有互相聊聊吧。其实这种面试很好过,难过的是每月业绩主要看提成,各种大会小会还有加班加点比较多。
面试了职位:运营 - 海口
面试:飞尝鲜共有三面,比较挑战人
一面是群面,无领导,题目比较老。一面二面一起,接着就是二面,三个面试官,问的问题比较基础。三面是领导面,有英文~
面试了职位:生产保障 - 海口
面试:海航旅业营业部外站现场保障人员
果通过了初试,可能会有复试和笔试,我参加过笔试,就是检验一下你的生活知识、英文、和对华夏航空的了解,一定要认真好好答,是会刷人。