最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:乘务员 - 海口
海南航空西安基地乘务员面试
第一轮十人一组进去,当场出来给结果;第二轮十人一组进去,情景模拟,出来当场给结果;第三轮进去读英语广播次,回答问题,出来当场给结果。
Q:你为什么选择海航。
面试了职位:乘务员 - 海口
压力山大 都是美女人很多
耐心等待 不要紧张 自信 保持微笑
海南航空

面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业海航集团海外应届管培生
五人一组群面,面试官4人,三个中国人和一个外国人。正常的面试套路让每个人介绍自己的爱好和求学经历,还有为什么选择这个岗位。
面试了职位:销售 - 海口
面试:海南航空海航销售公司面试分两轮,初试和复试
面试分两轮,初试和复试,面试官就是问你的情况自身的经验,每个人问的问题都不同,主要是看你回答的怎么样,自信点就对了。
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海航旅业大学毕业时候面试的经历。
三个面试官,一个人资两个工程,先是做了自我介绍,问了问专业课的问题和一些工程问题,后来谈了谈自己的优缺点和对海南的了解程度,对公司的了解程度。
Q:专业知识一部分。
龙陵庄装订机区域总监
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
不错
2022-12-01 发布
面试了职位:海航空乘 - 海口
面试:海航旅业海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试了职位:储备干部 - 海口
面试:海航旅业轻松应对海南航空面试
当时是在北京中国人民大学组织的面试,面试者非常多,是群面,当天我同时接到了两个面试通知,先去的另一家面试,等再赶到人大的时候,正好有一组人即将参加群面,我跟面试官说来晚了,请问还有没有面试机会,面试官很好,让我加入了即将进考场的这一组里。面试者先自我介绍,基本都有海外读书或工作经历,然后面试官根据你的介绍,随机问问题。我当时说我在英国工作过,让我介绍一下工作经历并评价一下自己。
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业公司请来的人学历履历都很漂亮,但一张嘴就感觉蛮水
海航来我们学校面试,前一天来了6、7个部门招聘的负责人办了个宣讲会,主要介绍一下海航的发展和未来重点的方向,第二天面试,面试过程就是群面,一次三个主管面试十个学生,大家首先介绍一下各自的专业,以及如果海航要你你想去的部门,然后面试官会根据你的意愿问你一些背景方面的问题,看你是否符合他的需求。 然后是出一个群面测试题,10分钟之内要得出小组讨论的结果,然后让一个人代表全组发言,最后问一下十个人各自的想法是什么。全程感觉不太考察专业内容,可能这批招聘在入职后以培训生和管培生为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你早上起来会做些什么?
面试了职位:网络营销 - 海口
面试:海航旅业一次海航网络营销面试
主要是问了是否有市场销售这一方面的经验,还有互相聊聊吧。其实这种面试很好过,难过的是每月业绩主要看提成,各种大会小会还有加班加点比较多。
面试了职位:助理业务经理 - 海口
面试:海航旅业在海口面试采购部业务经理
5个面试官,英文介绍之前的工作经验,然后问了一些问题关于上一份工作的问题,然后再问一下对新工作的理解。
面试了职位:生产保障 - 海口
面试:海航旅业营业部外站现场保障人员
果通过了初试,可能会有复试和笔试,我参加过笔试,就是检验一下你的生活知识、英文、和对华夏航空的了解,一定要认真好好答,是会刷人。