最近更新时间:2017-04-29 17:37:20
面试了职位:品牌专员
海南航空集团春招面试经验。

1 无领导小组讨论,八人一组,给指定题目,每人在30秒自我介绍结束后,开始进入为时10分钟的讨论。 2 八进二,没有团队协作意识的小组也有可能全军覆没,两个人面对六个面试官开始单面。 3一天过后进入复试,三个人同时面试,简要问到工作地点、期待薪酬等问题。

Q:对于加班的看法。

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
让人又爱又恨的百度糯米。
刚进去百度糯米招的人很多,面试官一男一女,5个面试者同事面试,面试官提出1个问题5个人同时回答,主要考验面试者是不是足够自信,问的都是一些基本的问题,首先我对公司有部分了解,所以回答得很轻松,如果你想干这份工作要通过言语传递给面试官。
Q:1.问什么要干这份工作 2做销售有哪些不同于别人的优势 3 销售女生和男生谁更有优势。
面试了职位:结构设计师 - 北京
施工单位到设计院的的面试经历。
本来是施工单位的,看到这个公司招聘就投了一份简历,没想到这个公司竟然通知我去面试。去了以后,这个公司的人力资源部主管让我先等会儿一会儿,然后他将设计部得几个人带到小会议室,他们主要问了我一些关于设计软件的操作问题,因为我是施工单位的,现场施工经验非常丰富,但是我的软件操作能力比较弱,他们建议我去总包方面的部门或者单位面试,结局就没有结局了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
海航集团留学生专场面试。
一开始是到现场简历投递,问你几个小问题以及审核一下你的简历,没问题的话就会告诉你第二天参加群面。群面的话是8个人一组,为无领导小组讨论,题目是关于在一堆资料中选出7个东西,作为在热带雨林逃生过程中的必备品。题目不难,关键是思路。 之后是结构化面试,HR会根据你的简历和表现,决定你比较适合哪一个子版块,然后会有相应版块的HR一对一面试。题目主要是针对你的简历,然后问问你对海航的了解,以及想做的业务。最后会给你时间,问问你有什么问题想问HR。
Q:你想去海航的哪一个子板块?
面试了职位:安全专员 - 海口
海航深圳分公司。
海航深圳分公司。社会招聘。根据简历提问。两轮。一面有2位面试官。部门负责人和HR经理。自我介绍,根据简历面试官提问,自己提问。2对1。终面,面试官3位.分公司经理,HR经理,后勤经理。3人为一小组,小组讨论之后,面试官根据简历提问。不难。 自我介绍。Why want to change jobWhy海航?Why not current job?特长是英语,自学的吗?Advantage and disadvantageHave you ever thought about other positions Married?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
海南航空国际化管理培训生。
一面是在我们学校群面,很简单。 先自我介绍,然后给一道群面题目(排序,你在荒岛上生存,觉得什么比较重要),讨论后一个人总结发言,然后问想去的部门,我当时报的是金融创新,可是不知道为什么后面给我分到财务部,然后问我专业和财务部有何关系,我乱回答的,也没什么兴趣。
Q:自我介绍。
海航ITP 管培生项目 群面+初面
在留学生招聘会上投的简历,当天晚上就收到了面试邀请。第二天一早去的面试。第一轮群面,一共8个人,群面大概40min,结束后每个人都有单面,大概15-20分钟,主要就个人简历提问。据说之后还有终面,但我至今没收到通知,所以不了解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
negative面试经历,面官很不专业。
我是在波士顿面的留学生专场,5个面官,4个中国人,1个美国人,全程只有美国人说话,中国人全部都沉默着,你和他们打招呼,他们理都不理。本来应该是群面,小组讨论,但是那个时间段加上我就来了3个人。所以美国人就针对每个人的简历随便问了问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择XX岗,而不是战略岗?
海南航空
查看更多品牌专员的内容