最近更新时间:2024-05-04 22:00:00

面试了职位:管培生 - 厦门
通过率不高,程序复杂,不过挺有效率的
群面,无领导小组讨论
Q:给自己打分
面试了职位:管培生 - 厦门
通过校园招聘获得的这次机会,整个过程包括网上简历筛选,选上的通知参加初面,也就是群面,群面结束后再筛选一批人参加一对一的面试,最后等待终面的通知。单面时主要问希望工作地点薪水还有其他问题。感觉还好。
Q:对公司的外派有什么看法?
面试了职位:管培生 - 厦门
群面和一般 公司差不...
群面和一般 公司差不多10人一组,4个HR,第二天HR单面,2个HR,随便聊一聊。
Q:针对简历提出的问题
面试了职位:管培生 - 厦门
程序复杂,层层面试,通过率低
群面,一对一,再终面
Q:给自己打分
银鹭食品

天之林地口罩评估师
面试了职位:门店店长 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:门店店长。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
当时我面试的是一家新店,老板很好沟通,询问了能不能长期干事,以及对工作方面的了解,还有工作经历等等,然后一起帮忙新店的店面打扫以及一些工作事宜就结束了。
2023-09-14 发布
啊吧
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)咖啡师面试一般,共3轮面试
面试很简单。只要能接受工作时间安排、提供相应工时、有相关经验(最好)、还有能够接受服务行业以及公司规则的基本都能通过。健康证通过后办就可以。前期会有集中培训,培训过后入职会安排下店。面试过程# 自我介绍。然后问了一些工作经验之类的问题,能否接受工作时间、地点。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、其他
dz225
面试了职位:商家运营 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
我面试的职位是商家运营,整个面试过程还算顺利,问题不算太难。面试官先给我介绍了公司的运营团队和他们在市场上的表现,让我对公司有了一定的了解。然后,他问我对商家运营的理解和经验。我跟面试官分享了我之前与商家合作的经历,包括建立业务关系、处理项目和日常事务。我强调了我对市场趋势和消费者需求的敏感度,以及如何利用这些信息来改善商家合作。面试官对我的回答感到满意,并问了一些关于与不同类型商家沟通合作的问题。接下来,我们谈到了数据分析和报告。面试官说他们公司很注重数据分析,想了解我的经验和能力。我分享了在以前的工作中如何利用数据分析工具和软件来追踪商家合作的表现,并制作报告以做出决策和优化。我还提到了一些关键指标和数据分析方法,以证明我理解并能运用数据驱动的决策。最后,面试官问我对于处理商家关系中的挑战和冲突有何看法。我解释了我在处理商家合作中遇到的困难,并举例说明了如何通过沟通和谈判技巧解决问题并保持良好合作。我强调了耐心、灵活性和解决问题的能力在处理商家关系中的重要性。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
真武门电源美术指导
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:一阳生集团有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,等结果中。
说是主管出差,hr面试,考口语,hr也不会英语,让我说了一大堆,但是底薪和提成会提前说,好像是说销售每个人都有开单,试用期三个月内要开10万的单转正,转正之后每三个月都要考核一次业绩,感觉KPI是挺严的
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-26 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)运营面试一般,共4轮面试
1、自我介绍简单介绍过往经历、针对新岗位的要求,提炼相关的经历重点介绍,离职原因自然插入在介绍中,讲一讲自己的个性特点和价值主张2、参加过的项目经验我在整个过程中的各阶段的行业,数据的拉动情况如何,最终有没有达成结果,我失败的地方在哪,我如何总结复盘,从中吸取了什么教训,获得了哪些经验,这些经验和教训让我后续收获了怎么样的成长,是否可以放在新的公司和业务里。3、对自己工作的总结可以从项目整体操作流程、项目立项书核心要点以及表决心和态度方面来回答这个环节的重点是看你对面试的重视度,是否有备而来,录用后是否能立即开展工作。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
银河系电暖器出纳
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度也是有的,收到offer了。
很好,是的
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-02 发布
蔡雨农
面试了职位:运营 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:运营。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-02 发布
面试了职位:英语翻译 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)英语翻译面试很好,共1轮面试
瑞幸咖啡的面试,恰好去过一次,首先是给我们一份表格让我们进行填写,然后就会询问我们一些问题,比如你觉得自己性格开朗外向吗,适合做门店的服务工作吗等等,然后对方就会根据你的回答和交谈中的举止进行判断看你是否适合这份工作。
你猜我的昵称
面试了职位:美术指导 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:美术指导。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
整体的感觉十分顺畅
2022-09-19 发布
面试了职位:美术教师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)美术教师面试一般,共4轮面试
一面 填写了信息表,因为是应届生,也没有经验,一上来问了家庭住址和工作经验,有带薪培训
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2022-08-24 发布