最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:营运督导 - 西安
非常不正规,没有任何时间程序安排。
1、等待30分钟,等待HR兼会计把账目核查完毕 2、重复问了一遍我简历上的所有问题 3、提出来督导不合适,要做就做店面的值班经理做起 PS:我之前连锁餐饮三年店经理工作经验,我是脑抽了才降级? 4、我直接拒绝面试结束 所以,这家公司面试存在***行为,明明你招值班经理。
Q:问我有没有买房。
魏家凉皮

面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:星巴克星巴克兼职只收在校人员。
应聘的是星巴克的兼职,直接去店里问的。比较幸运的是,当时在的是店主。所以介绍了一下自己的情况,主要是现在的兼职要求必须是在校大学生,并且需要工作一年以上。很麻烦,而且工资也不高,后来觉得没必要就没去。
Q:你为什么要来星巴克。
如来陵光驱投融资
面试了职位:Java - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度递增,最终不通过。
主要按简历上的深入提问,一定提前仔细准备复习
2023-11-30 发布
面试了职位:外语教师 - 西安
面试:交大康桥面试经过和总体的面试感觉。
首先投简历,简历审核之后预约面试时间,提前告知试讲内容,到达地点后围绕着所授课程的第一堂课进行试讲,大概三十分钟。完事之后人事会在10分钟后给出面试结果。
面试了职位:行政专员 - 西安
面试:西安至尊王朝现在找工作还需要交押金的。
通过电话进去公司,是一个ktv,装饰豪华,白天面试,ktv要晚上七点开始营业,里面灯光比较暗淡。面人员带我去了一个包间,就开始面试。期间没有看简历,简单询问之后就说可以入职。我问有没有给办理五险,经理说,转正后公司负责缴纳。最后说要交300岗前押金,为了防止工作做不到一个月,说一个月后退回押金。不知道是什么原因,没敢去。
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安德克士食品有限公司中规中矩的面试,就是填表群面
先是填个人信息,然后hr提一些学历背景和工作经验的问题,再就问一下职业规划,在和业务部门的领导谈谈对业务处理的看法和一些问题的处理方式吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克面试经历大分享
先是自我介绍  再是公司了解  后询问家人是否知情  再是薪资是否满意 第一肯定会问你为什么来星巴克 想好了说 喜欢星巴克文化或者想体验一份与众不同的经历(星巴克主旨) 第二一定要谦卑且尽量表现出乐观
Q:期望薪资
面试了职位:广告协调 - 西安
面试:西安威斯汀大酒店酒店面试销售部门不清楚结果
一开始的话在房间里填表格,递交上去后等。紧接着会有人事部的员工带你去你办公室,然后面试就开始了。一般还是最基本的问题,在工作室有没有跟同事闹过矛盾,如何解决,你自己的优点,缺点,自我性格分析。我的英文最好,结果根本就没问我英语,可能不归人事部吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
Q:工作中的一次亮点
面试了职位:展会活动专员 - 西安
面试:西安威斯汀大酒店薪资低,如果不是长期在此职位发展不推荐
人事不守时,说好了下午1点见面,本人12:50到楼下打人事办公室电话,其他同事说她去吃饭,后来吃了1个小时终于回来后,没有一点歉意,一句话也不说给了张表格让填,填完人事面试,对表格内容提问加上其他问题。完了之后部门领导过来面,全程本身流程长,其中一个小时耽误在人事吃饭去了,太不专业,大打折扣。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:网络推广专员 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司西安百胜网络规划专员一面
目前还未收到面试结果,我觉得整个面试过程非常饱满,人力资源经理和开发部门主管进行面试。大约30分钟的时间一直在提问回答提问回答的过程中。问了几个比较犀利的问题:你觉得对这个岗位而言的优势是什么?回答:自己之前积累的工作经验和研究问题的方法基本和目前的岗位是匹配的,比如用户的调研、竞品的研究、逻辑思维的能力等?那你觉得自己的弱势是什么?我觉得自己是一个不是特别自信的人,如果我们有不同的观点,我觉得如果可以都达到不同的目的,我往往会妥协?那你觉得这样的性格好吗?我也会在自己认为自己的想法优于别人时,会特别坚持自己的观点。 技术上的主管主要的问题是:如果给你一个商圈让你去开发,你会怎么做?回答:会进行经济、人口、消费等能力的调研,预测这个区域的客流量,确定是否开辟新的网点。继续提问:如果我们没有资金和时间进行这样的调研呢?回答:我会根据周边分布的商业、客户群体的特征判断此处的消费能力。
Q:你对我们的岗位是否有了解。
面试了职位:文员 - 西安
面试:西安大德酒店管理有限公司分享给大家面试公司的情况。
面试不是很难,领导人也比较好,面试的问题一般,公司的环境也都还行,工资水平一般,其他的待遇也一般吧。