最近更新时间:2024-04-26 20:00:00
志高空调

面试了职位:仓储物料专员 - 佛山
面试:维尚家具Hr人很好,面试感受挺好,给人感觉专业
面试流程规范,HR态度很好,整体公司给面试者的感觉很专业,面试难度还可以,会涉及到相关职位的专业性问题,以及价值观匹配度的问题。
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND面试很好,很轻松,HR很好
首先是HR面试,简单问了过往的工作经验,介绍了面试职位的工作内容,询问自己能否接受加班,有差评如何解决等。第二次面试是部门主管面试,基本跟HR面试差不多。
Q:客户给差评如何快速解决。
尘光
面试了职位:驱动开发工程师 - 佛山
面试:广东海信多媒体有限公司面试:驱动开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
技术面,应该是组内技术资深的人面,一面主要技术交流,只要准备好就OK反馈很快,第二天就反馈约二面。部门经理和HR面,二面部门经理和HR面比较无聊,主要综合面试,开头部门经理有问一些技术的问题,离职原因啊,未来规划啊,下一份工作关注的点啊,薪资期望啊,这些都比较无聊。
2023-11-17 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:福田FUTINA初次视频面试加现场面试
视频面试是和人力主管面试的,人力主管对我印象不错,全程都是微笑面试,问的问题很简单,印象里面问的是职业规划和为什么离开家来外地工作。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么来外地工作。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具维尚家具管培生的面试经历
面试总共分为三个部分,分别是笔试-一面-二面,笔试的话基本上通过率很高,不成问题。一面是无领导小组,就是一部分人做一个类似游戏的东西,然后有两位面试官在旁边给你们打分,考察你的领导力和执行力等等的能力。二面主要是类似于谈话之类的面试,主要看看你的个人的一些素质能力及对家具行业是否认可等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你是否认同一周上六天班这种工作模式。
面试了职位:Java - 佛山
面试:锡山家具有限公司人事经理面试,很顺利
面试很顺利,集团人事经理面试,职位隶属资讯科技部,部门老大是香港人,人很好,容易沟通,工作压力也不大,薪水不高,适合想找稳定工作的朋友。
太岁书院蜡笔助教
面试了职位:家具设计 - 佛山
面试:维尚家具面试:家具设计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
实习也是在这个公司,总体来学到的很多
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、其他
2023-07-12 发布
面试了职位:iOS - 佛山
面试:必达BE-TECH面试不问技术,问一些无聊的问题
别去,贼坑形容,先做一份面试题(金额计算,表设计,apns,测试认知,深浅cpoy),面试题基本没技术含量,刚毕业的都能应付,然后就等了半个小时,感觉有点不尊重别人,面试就十五分钟,期间问一下有没有用过什么技术之类,然后就没然后了,这种传统企业尽量不要去搞技术,而且还是单休的。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东泰明金属制品有限公司难度一般,直接是副总面试
简单询问了一些个人信息,包括之前再哪做的,还要有没有接触过自动化,最后用手绘了一些简单的机构,比较确认,并没有为难
Q:有做过自动化方面的吗
面试了职位:文案 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试官套路深
面试的是广州罗浮宫,很大很高大上,公司的人给人有一种优越感,前台美美有气无力,有点无视面试者,面试官经常打断别人说话,还没说完就说要面试的人很多,所以希望可以快速一点,何必面试。如果没有兴趣的就不要随便叫别人去面试了,还是仅仅是为了自己的kpi好看。反正面完感觉不太好。