最近更新时间:2024-04-26 17:00:00
志高空调

变幻楼台灯数据开发
面试了职位:采购专员/助理 - 佛山
面试:维尚家具采购专员/助理面试不好,共4轮面试
自我介绍(常规)HR关于你对岗位和公司的理解(不难)主管提问设计对工作上得处理
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-16 发布
面试了职位:采购主管 - 佛山
面试:佛山市三水凯乐德卫浴有限公司面试工厂的采购工程师
我是2016年的面试,但是只是采购经理做简单面试,主要看中应聘者的外企背景,所以面试过程也很畅顺,一次通过。
面试了职位:Java - 佛山
面试:锡山家具有限公司人事经理面试,很顺利
面试很顺利,集团人事经理面试,职位隶属资讯科技部,部门老大是香港人,人很好,容易沟通,工作压力也不大,薪水不高,适合想找稳定工作的朋友。
月牙湾电话机货运代理专员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:福田FUTINA面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
挺简单的,做一份试题,然后谈行业及职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-13 发布
职场打工人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:维尚家具人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
面试体验极其差!我在认真回答每一个问题,面试的某位总监漫不经心听着,冒出来一句:“你是本地人吗?你们本地人是不是特别有优越感?”你可以说我的回答不如你意/经验不够/不满足岗位需求,但是哪里看得出来本地人特别有优越感?面试过这么多家大型公司,从来没有一家这么令人不适,毫无尊重可言。
2023-06-25 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:维尚家具维尚定制校招:群面+聊天面
群面是小组完成特定任务形式,时间到后面试官不提问直接公布下轮结果。总部面:三个同学一起,两个HR面,今年没有业务负责人,聊天面更应该谨慎回答,HR 很nice。
Q:会问家庭情况; 在校学生经历情况; 为什么选择现在就读的专业、职业规划。
记录贴
面试了职位:3D设计师 - 佛山
面试:美格利生Myidea3D设计师面试一般,共3轮面试
面试前正常填表和做个性格测试题。然后主管来面试。这家公司的效果图偏软装纯设计一点,做ppt 预算  cad 效果都要做,所以避免不了经常加班。主管也很实诚的说有时候会加班到9点 12点的样子。主要是工厂的设计岗位也要做到外头设计公司那般,我觉得不适合,所以就没去了!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:林氏木业家具先测评打字速度,然后店长面试
先测评打字速度,然后店长面试,然后做测评,公司环境不错,第一印象不错,不过听说压力会比较大,经常加班。
尘光
面试了职位:驱动开发工程师 - 佛山
面试:广东海信多媒体有限公司面试:驱动开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
技术面,应该是组内技术资深的人面,一面主要技术交流,只要准备好就OK反馈很快,第二天就反馈约二面。部门经理和HR面,二面部门经理和HR面比较无聊,主要综合面试,开头部门经理有问一些技术的问题,离职原因啊,未来规划啊,下一份工作关注的点啊,薪资期望啊,这些都比较无聊。
2023-11-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东泰明金属制品有限公司难度一般,直接是副总面试
简单询问了一些个人信息,包括之前再哪做的,还要有没有接触过自动化,最后用手绘了一些简单的机构,比较确认,并没有为难
Q:有做过自动化方面的吗