最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:海外营销 - 佛山
一对一面试,面试官和...
一对一面试,面试官和蔼,主要是问问题,包括英语自我介绍,用英语回答你为什么选择志高,还有你的优势
Q:用英语回答你为什么选择志高,还有你的优势
面试了职位:海外营销 - 佛山
英文自我介绍,小组讨...
英文自我介绍,小组讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:平常的问题
志高空调

记录贴
面试了职位:3D设计师 - 佛山
面试:美格利生Myidea3D设计师面试一般,共3轮面试
面试前正常填表和做个性格测试题。然后主管来面试。这家公司的效果图偏软装纯设计一点,做ppt 预算  cad 效果都要做,所以避免不了经常加班。主管也很实诚的说有时候会加班到9点 12点的样子。主要是工厂的设计岗位也要做到外头设计公司那般,我觉得不适合,所以就没去了!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东泰明金属制品有限公司难度一般,直接是副总面试
简单询问了一些个人信息,包括之前再哪做的,还要有没有接触过自动化,最后用手绘了一些简单的机构,比较确认,并没有为难
Q:有做过自动化方面的吗
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具三轮面试,每轮都要自
三轮面试,每轮都要自我介绍,麻了。主要是那两天投的简历多,面吐了。首先是电话邀约,然后确定视频面试时间,hr面和主管面是紧接着的,所有人上来让我自己介绍,随便问了两句就说主管面了。视频面了一个小时,自我感觉还行,也努力地贴合他们的jd,然后就没消息了,等了两天去问hr,说会通知,又等了一天说不合适。不合适聊那么久,浪费我时间。亏我还高兴了蛮久,感觉每一轮都没有好好看我的简历,也不想听我说什么玩意儿。本来懒得分享的,今天换了平台投简历发现另一个hr问我找到工作了没有。回顾了一下,发现求职以来所有的男hr都让我挂了,再见。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
别墅区硬盘总助
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具面试:管理培训生。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
还行
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:供应链管理,实习-实习生 - 佛山
面试:维尚家具维尚家具校园招聘面试体验
面试官和工作人员都很亲切,公司崇尚家文化。面试流程分三步,第一步是网上答题,做第一轮筛选。题目涉及面比较广,时政、公司信息、逻辑推理题等、第二轮是无领导小组讨论,大概8人一组,第三轮是HR一对一面试,面试之前会抽一道题,大概就是公务员申论题,然后五人一组,在面试房间轮流面试。
Q:说出你的三个关键词,并简单阐述原因。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:海信科龙海信实习面试流程分享
首先无领导面试,然后英语面试,后面人事性格测试,然后部门领导专业技能面试,总体来说,比较简单。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:采购主管 - 佛山
面试:佛山市三水凯乐德卫浴有限公司面试工厂的采购工程师
我是2016年的面试,但是只是采购经理做简单面试,主要看中应聘者的外企背景,所以面试过程也很畅顺,一次通过。
面试了职位:iOS - 佛山
面试:必达BE-TECH面试不问技术,问一些无聊的问题
别去,贼坑形容,先做一份面试题(金额计算,表设计,apns,测试认知,深浅cpoy),面试题基本没技术含量,刚毕业的都能应付,然后就等了半个小时,感觉有点不尊重别人,面试就十五分钟,期间问一下有没有用过什么技术之类,然后就没然后了,这种传统企业尽量不要去搞技术,而且还是单休的。
尘光
面试了职位:驱动开发工程师 - 佛山
面试:广东海信多媒体有限公司面试:驱动开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
技术面,应该是组内技术资深的人面,一面主要技术交流,只要准备好就OK反馈很快,第二天就反馈约二面。部门经理和HR面,二面部门经理和HR面比较无聊,主要综合面试,开头部门经理有问一些技术的问题,离职原因啊,未来规划啊,下一份工作关注的点啊,薪资期望啊,这些都比较无聊。
2023-11-17 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司非应届会计岗位面试的经验
首先笔试,一些初级会计的题,但是貌似有点久没更新,有些会计科目,税务方面、政策都变了还没变过来。笔试完过几天,叫复试(主管来面试),可能前面的太优秀了,到我就基本问了一下,为什么选我们公司,对我们公司有什么了解、为什么离职之类的一两个简历上的工作经验问题,感觉都对我不太感兴趣,基本就知道凉了。过来十天没通知,在招聘APP上问了,确定是凉了。