最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:研发工程师 - 沈阳
面试一共就只有一轮。
面试一共就只有一轮,但是整个过程都相当困难。首先是上午宣讲会,紧接着网络测评行测内容特别长,1点通知5点半收。6点半通知专业测评,8点半收。那个题和本科考机械设计和机械原理的题差不多,但是都忘的差不多了。有关于材料加工性能的、传动的、配合的,还有图形找错的,限时很紧张。之后还有英译汉和英语写作。 第二天通知去面试。面试官两个人,面色和蔼,但都是行业内的老手,一个看起来有五十岁,另一个有六十岁,听口音五十几岁的是东北的。因为是机器人对口,我说的任何一个设计细节他们都会追问,包括产品型号、性能指标等,自己有几斤几两该多少是多少,他们一定能看出来的,不要瞎说。 第二天收到邮件和短信通知签约。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
沈阳新松机器人

面试了职位:销售 - 沈阳
面试:欧美大地仪器设备有限公司去了先填了表格,基本信息,然后有一套试题。
去了先填了表格,基本信息,然后有一套试题。最后是面试,我去的时候经理不在,直接是大区总面试的我,面试很常规,没有什么大的难点,老总比较主张人的特性,勤奋、刻苦、专研这些东西,希望对你有帮助!
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海米开罗那机电技术有限公司要求直接拿公司电脑画图
直接就让拿公司电脑画图,画一个比较难的零件,画出来就行。但是公司很不正规,不建议大家去。人事倒是很规范,但是录取由设计领导决定。承诺的工资很高,但是最后会以各种理由找茬。很讨厌这个公司。
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:USC去应聘机械结构设计
去应聘机械结构设计,人事随便拿来一份题来答,全是电子计算机的题库也不知道从哪来的,感觉并不是诚心招聘,面试经理一个40多,一个60多,前后自我介绍了两遍,又来一个30多的,又自我介绍了一遍,一个问题得讲好几遍,60多,你讲的快了,他听不懂,询问技术问题,模具如何加工,回答车铣剥磨冲压与注塑,30多连盘否定说你什么都不懂,60多还没反应过来,谁知道你做的产品这么简单粗暴,铝板壳子铆接焊上就完事了? 40多岁的副经理之前单独聊的挺愉快,见状也说你不行,人浮于事,他问你技术吧,你跟他聊浅了,说你不行,聊深了吧又怕你把他比下去,人浮于事,他招聘感觉没有目的性,没有一个标准。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试:北京岳能科技股份有限公司有简单有难点全面评估
先是自我介绍。 然后是简单的专业技能询问,主要都是针对简历上描述的个人技能点。 简单的常规性问题提问。 再然后是涉及到设计层面的功能性设计,简要回答如何设计某一特定的功能。 再后来就是关于体系架构,大中型项目的开发或者设计经验。 之后还有产品设计测试等相关环节的问题。意图可能是连带了解相关所有体系的掌握情况。
Q:大数据量记录的获取及前端展示。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:西门子(中国)有限公司沈阳分公司一次超nice的面试经历
这是本人第一次参加面试,当时抱着过不了的心态去的,因此也不是很紧张。投递简历后收到电话,问了一些关于简历上的问题,之后收到邮件,让我挑选10家适合与西门子合作的企业并说明理由,做2页ppt。后来就收到面试通知。去的那天首先让我半小时内翻译了一篇新闻,之后就是面试,问了一些关于ppt的问题,还用英文问了我两个问题,之后就是问职业生涯规划啥的。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳科学仪器研制中心有限公司一轮面试
面试的铸造工程师职位,首先是填写个人简历表格。之后三个面试官进行面试,一个用人部门部长,一个人力部门部长和一个人资人员。面试氛围比较轻松。自我介绍之后询问了详细的工作内容,业务能力,来浑南的原因,离职原因,原公司情况,对公司理念的认可度,业余爱好等等。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:中科佑铭在沈阳新民的胡台镇
在沈阳新民的胡台镇,很偏,印象最深的是途中积水严重,和沈阳明氏木业同一个老板。 面试经历怎么说呢,也没打电话,邮件收到的面试通知,在明氏木业面的试,一位女士随便找了个地方面的试(就一个人),很不正规,似乎也没提前准备,手里也没准备你的简历,也没向你要简历,面到最后也不知道你叫什么名字,也没问什么专业知识,就是一直在听她讲述老板的创业历程、为人、情怀之类的,讲了能有一个多小时,JD上写的8k到10k,我一问就能给到5k,五险无一金,感觉面试似乎是群发的,很随意,从丝毫无准备就面试,也不问面试者的信息来看要么管理混乱,要么无管理,在不就是做广告。 总之,从对待面试者毫无尊重,浪费时间的做法来看,企业很low,low得不能再low了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:福尔波·西格林(沈阳)轻型带有限公司面试销售内勤的经验分享
2轮面试, 第一轮HR第二轮部门经理与HR自我介绍后问几个问题都挺简单的,不要紧张,对答如流即可
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳机床校招春季面试比较简单
简单看下成绩单和简历,了解家在哪,比较倾向招聘家在东北的,可能有稳定性的考虑吧。人力的面试比较简单,很快就通知可以签三方了。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:中科博微总体相对容易,很快通知面试结果
首先填写个人资料,然后答笔试题(基本都是百度查的),然后部门经理面试,经理不是做java的出身,所以也不太懂,简单聊天后就结束了。