最近更新时间:2024-04-29 12:00:00
沈阳新松机器人

面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:沈阳三洋电梯有限公司一次比较简单的面试经历
首先谈了一下工资和待遇 2500左右有五险没公积金 当时感觉还行 所以就留下了 面试人员倒是很好说话 问了我的学历和住处 正好单位有通勤车可以到我家楼下
面试了职位:Java - 沈阳
面试:中科博微总体相对容易,很快通知面试结果
首先填写个人资料,然后答笔试题(基本都是百度查的),然后部门经理面试,经理不是做java的出身,所以也不太懂,简单聊天后就结束了。
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:USC去应聘机械结构设计
去应聘机械结构设计,人事随便拿来一份题来答,全是电子计算机的题库也不知道从哪来的,感觉并不是诚心招聘,面试经理一个40多,一个60多,前后自我介绍了两遍,又来一个30多的,又自我介绍了一遍,一个问题得讲好几遍,60多,你讲的快了,他听不懂,询问技术问题,模具如何加工,回答车铣剥磨冲压与注塑,30多连盘否定说你什么都不懂,60多还没反应过来,谁知道你做的产品这么简单粗暴,铝板壳子铆接焊上就完事了? 40多岁的副经理之前单独聊的挺愉快,见状也说你不行,人浮于事,他问你技术吧,你跟他聊浅了,说你不行,聊深了吧又怕你把他比下去,人浮于事,他招聘感觉没有目的性,没有一个标准。
宙辉联盟插线板测试经理
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:沈阳机床面试:生产员。感觉一般吧,难度差不多,未能通过。
难度一般
2023-03-20 发布
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳亿贝特光电有限公司沈阳亿贝特光电面试一般难度
面试的难度一般,没有问特别复杂的问题,一般问的还可以。老板人挺好的,公司整体环境也不错,至于薪资待遇很一般,没有什么发展。
看准42070
面试了职位:测试开发 - 沈阳
面试:沈阳三丰电气测试开发面试很好,共2轮面试
经历不错,面试官和蔼
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-07-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳中顺汽车有限公司虽然公司效益不佳,但是管理比较系统,还是有可取之处
我是校招去的,当时采用的是集体面试。我们系共有20多人,面试流程是HR问一个问题,然后这个20多人,每人依次回答。
Q:说说你对汽车行业的看法。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳机床校招春季面试比较简单
简单看下成绩单和简历,了解家在哪,比较倾向招聘家在东北的,可能有稳定性的考虑吧。人力的面试比较简单,很快就通知可以签三方了。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海米开罗那机电技术有限公司要求直接拿公司电脑画图
直接就让拿公司电脑画图,画一个比较难的零件,画出来就行。但是公司很不正规,不建议大家去。人事倒是很规范,但是录取由设计领导决定。承诺的工资很高,但是最后会以各种理由找茬。很讨厌这个公司。
面试:北京岳能科技股份有限公司人品正常就行,就不会有什么问题的
首先自我介绍,一定好好表达自己,要积极上进的那种,这样的话就会得到领导的赏识,领导喜欢积极上进的员工的。
Q:为什么回到沈阳工作。