最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:采购专员 - 沈阳
新松采购员面试流程繁琐
先接到HR电话约面试,之后发了链接,电脑上做了1套题,内容什么方面的都有,最后是关于个人性格或能力的测试吧,不知道测试结果。 面试当天,先是填写简历,HR收集资料(学位证、毕业证、四六级证书、身份证、职称证等等原件复印件),然后笔试,关于采购的内容,有选择、名词解释、简答和简述题,个人觉得不是很简单。 笔试后,初面,主要针对简历内容提问,还有现在离职原因,具体的问题没有提及。面试后就让回去等消息,需要1周左右。 目前不知道结果,如果初面过了,还有专家面试,体检、3天试用,以上都没有问题,才能入职。
2轮面试:电话面试、笔试
沈阳新松机器人

面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳蓝光自动化技术有限公司主要方向是培养新人,工作需要一定行业经验
技术没有很大难度,稳一点别紧张就好。懂点观察稳定性,东北企业最怕的就是留不住人。对职业的热爱可认可是加分项哦。
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:沈阳蓝英工业自动化有限责任公司初试是人力资源总监,复试是总经理
初试很简单,是人力资源总监面的,过半个月接到复试通知,第一次复试是总经理+人力资源一起面的,第二次复试考一张卷子,里面都财务的业务问题。
面试了职位:自动化工程师 - 沈阳
面试:沈阳大洋电气有限公司描述一下面试的过程啊
面试主要还是初试复试,初试主要的是笔试,包括行政能力测试和专业知识测试,行政能力测试主要和申论类似,像智力测试,专业知识测试主要是电气自控专业的基础知识。
面试了职位:融资 - 沈阳
面试:沈阳机床财务面试经验(投融资)
两个的提问电话:问了我目前的求职状况,有没有offer,为什么还没找到工作。有没有兴趣舍弃自己专业做财务。问了我简历上的活动情况,具体内容还是比较多,问了我兴趣爱好,对出差的看法,父母的意见对自己影响大不大。 基本电话面试还是非常简单的,和我通过的hr感觉还是很和蔼可亲的样子,只是他那边说话声音不是很大,个别词语我没听清楚,但是也没有指出来。现在处于等着进一步的面试。希望能给其他找工作的朋友们提供一点帮助
Q:什么时候毕业,六级通过了吗。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳新松前几天做了网上试题之后接受面试。
面试前做了简单的笔试,一点算法题和中英互译题。问的问题多在以前的项目经历,甚至还有大学时学习生活。还问到了能否转向其他方向以及接受出差否。
面试:beckhoff-德国倍福自动化确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-09 发布
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试:欧美大地仪器设备有限公司确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice。首轮广州总部Hr电话,大概讲过三次电话,比较随和,主要看是否和岗位要求匹配,过去工作经历。然后转给总部副总,因为目前正好是广州封城,面试只能网络视频,谈了五十分钟,主要也是工作经历,和岗位的要求等。
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:福尔波·西格林(沈阳)轻型带有限公司面试销售内勤的经验分享
2轮面试, 第一轮HR第二轮部门经理与HR自我介绍后问几个问题都挺简单的,不要紧张,对答如流即可
面试:中科博微面试的Java
面试的Java 主要是微服务方面的 比较缺人 前景还行 但是工资给的不高 可能是自己面试的时候没有发挥好 领导很nice 推荐去
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳科学仪器研制中心有限公司一轮面试
面试的铸造工程师职位,首先是填写个人简历表格。之后三个面试官进行面试,一个用人部门部长,一个人力部门部长和一个人资人员。面试氛围比较轻松。自我介绍之后询问了详细的工作内容,业务能力,来浑南的原因,离职原因,原公司情况,对公司理念的认可度,业余爱好等等。