最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

新松机器人洛阳研究院
主要问一些技术问题,详细询问你做过的项目。难度一般,只是当时我的状态不怎么好,很多原本会的问题回答的不是很好。
新松的面试流程有些固化
我不知道怎么说 可能新松觉得好  但是我觉得很排外  首先要先做20道选择题  公务员的  还有时间限制  有些不适应之后就是面试 还是答题 就是相关专业的基础知识 就像大学毕业时候的笔试  不能说不好 但是觉得没太大必要 你想要什么面试直说  我们就会实事求是的答复 最后的面试 其实感觉还好我期初的想要的是少出差  但是给的岗位是需要出差反正到这里我就没有过吧 听说后面还有体检和实际操作 这个我很认同 感觉就是有点繁琐 有些遗憾吧  没有进去
Q:主要问题集中在出差
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试不难,考核不简单
面试就是问问工作经历,用过什么PLC,变频器,伺服,会不会eplan画图,家里住哪,孩子多大,能不能出差这些,然后问家里住哪,期望的薪资是多少,为什么要来这。面试应该很少有不过的吧,主要看考核。 三天考核,会给个小工作站,有工艺流程说明,然后三天时间,画流程图,EPLAN出图,编写PLC程序和触摸屏画面,如果不是很熟练的话,时间还是很紧的,三天后专家考核,考核通过会有邮件通知,就可以上班了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:用过什么PLC,伺服用过没,会不会eplan画图。
风行
【电气工程师】面试分享
校招先在网上答题,之后现场面试,包括各部门领导一起,会问一些问题,之后就是三天考核,会分配一些小任务
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试较顺利,但需要做试题
面试电气工程师,两个技术经理面试,问一些专业问题,干过什么项目,家庭情况,期望工资,能否出差能否加班等。
沈阳新松机器人面试感受
先笔试,两道基础的技术题,一道英译汉,一道汉译英,稍微准备一下还可以。面试时面试官会根据简历提问,比较看临场。
社会招聘面试,面试不是主要考察方式,主要是3天考核
面试很简单,没什么专业问题,主要就是了解你之前做什么,我之前做军工方面,专业不对口,就简单聊了聊以前工作内容,然后面试时候会简单的谈下工资,我毕业7年了因为属于跨行说只能给到6000-7000。再有就是问能不能出差,社会招聘的话如果学校OK,态度诚恳,不求待遇,可以出差的话基本上面试是都能过的。主要的考察方式是面试后的三天考核,考核就是给我个题目让我画图,E-PLAN画,最后一天下午做PPT答辩,因为第二天时候我之前面的公司给了答复,第三舔就放弃了最后的答辩。PS.部门后勤小姐姐很好看。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的工作内容
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
平常心-没有多难的啊。
网申-在线测评0招聘会-笔试-面试-offer 面试难度不大 在线测评与笔试感觉对结果影响不大,不要太离谱一般没问题,面试主要问一些 参与的项目或者比赛。
整个流程下来估摸一个月的面试流程
总的来说 先面试 在人事确认学历 网上答题测试 再体检 三天考核 人事确认资料 上门报道   沈阳两个月培训 整个流程下来估摸一个月的面试流程
2轮面试:HR面试、笔试
面试分位笔试+面试+
面试分位笔试+面试+复试初试会先答一套专业相关的题,还有一部分益智类题目笔试后由HR和部门主管进行面试面试会问一些之前工作经历,和工作相关的一些技术问题。
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、填信息表、部门主管面试
沈阳新松机器人

roz
面试了职位:售后工程师 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化技术支持
先信息表格然后电脑测试 都会PLC相关题目比较关注通讯协议聊了聊薪资,未来发展 德企待遇一般
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳科学仪器研制中心有限公司一轮面试
面试的铸造工程师职位,首先是填写个人简历表格。之后三个面试官进行面试,一个用人部门部长,一个人力部门部长和一个人资人员。面试氛围比较轻松。自我介绍之后询问了详细的工作内容,业务能力,来浑南的原因,离职原因,原公司情况,对公司理念的认可度,业余爱好等等。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:宝石集团先笔数,后面试,总体来说还可以。
笔试都是基础,网上有好的内容。笔试的成绩差不多就行,主要还是工作经历。面试比较简单,大部分就是了解工作经验。谈谈待遇什么的。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳亿贝特光电有限公司沈阳亿贝特光电面试一般难度
面试的难度一般,没有问特别复杂的问题,一般问的还可以。老板人挺好的,公司整体环境也不错,至于薪资待遇很一般,没有什么发展。
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:福尔波·西格林(沈阳)轻型带有限公司面试销售内勤的经验分享
2轮面试, 第一轮HR第二轮部门经理与HR自我介绍后问几个问题都挺简单的,不要紧张,对答如流即可
面试了职位:其他技术职位 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化【其他技术职位】面试分享
感觉没戏。3轮及以上,看中专业技能,有收获,有笔试。面的技术支持,填写个人基本信息,笔试,笔试有伺服电机,通讯等相关选择题,有多选题,然后到翻译,最后是关于编程的选择题。总体来说笔试难度不大。 然后到面试,区域经理,技术主管,人事面试。重点在技术面试,非常考技术基础,需要掌握通讯协议,plc基本编程,当然有高级语言编程能力会有优势。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:中科博微面试的Java
面试的Java 主要是微服务方面的 比较缺人 前景还行 但是工资给的不高 可能是自己面试的时候没有发挥好 领导很nice 推荐去
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳机床校招春季面试比较简单
简单看下成绩单和简历,了解家在哪,比较倾向招聘家在东北的,可能有稳定性的考虑吧。人力的面试比较简单,很快就通知可以签三方了。
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:沈阳蓝英工业自动化有限责任公司初试是人力资源总监,复试是总经理
初试很简单,是人力资源总监面的,过半个月接到复试通知,第一次复试是总经理+人力资源一起面的,第二次复试考一张卷子,里面都财务的业务问题。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:沈阳三丰电气面试官都是搞技术的,没有专职的人事,气氛不活跃只能怪自己!
18年7月毕业,玩了半年,19年1月初面试,几天后入职。我面试的是技术部某事业部工程师。技术部面试必有副总做面试官,我面试时还有我所在事业部经理和资深工程师。刚进会议室,气氛很死,但若观察面试官的脸色,其实都没什么架子。给新人面试,庄重点没问题。我的简历上没写什么,除了基本信息,我就写了我什么时候在哪毕业,半张a4纸都不到,但是面试官觉得没什么。首先让我自我介绍,我会什么不会什么,有什么说什么,不会的就是不会。然后面试官开始问家的远近,上班方不方便,环境感觉行不行啥的。 这些都确定完,就是事业部相关的技术问题了,面试官对什么感兴趣就问什么。这时越聊越热烈,气氛非常融洽。待遇在面试时没有全部托出,一般在面试后通知结果时,再谈待遇。我就不列面试问题了,没有参考意义。投的是什么岗位,看看岗位要求,就按要求准备就行。最好能详细说自己擅长的领域。领导是技术大牛,但也不是什么都会,说不定能镇住他们。其他评价有说不愉快的,我是真的不理解了,领导刚见新人,也不见得会问问题,他们可能也有点尴尬。 这里没有专职的人事部门,没有专干人事的人,你让这些领导活跃气氛,岂不是开玩笑?你若是觉得面试气氛死,你为何不尝试着自己活跃活跃?再补充一下,我不健谈,有时遇见生人都磕巴,刚面试,我都紧张的不知道说啥。