最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:研发工程师 - 长沙
如果运气好的话,一天就可以面试完等结果了,运气不好,可能要二面!
1面是主管,基本决定了面试的结果,2面,3面是科长跟部长。
面试了职位:研发工程师 - 长沙
电话面试谈了半个小时,感觉问的深度一般,
重点在于三面,考验口语交流水平
广汽菲亚特

面试了职位:汽车电子工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试难度一般,没有问太专业性的问题。
面试难度一般,没有问太专业性的问题,主要是针对个人思维和问题理解方式的考察,对于问题沟通顺畅度有一定要求。
面试了职位:生产跟单 - 长沙
面试:申大SHENDA来了就后悔的公司
1,前台态度不好,可以感觉公司的整体氛围不行; 2,跟HR约好时间,结果HR不但没来,还让我比约定时间多等了半个钟头,后来好不容易来了个人,不知道是不是天气燥热影响还是咋滴,也没做个介绍啥的就把我叫到一个房间面试,全程阴沉着一张脸,敷衍的面试完。后来心想是不是那会儿正睡着午觉,有起床气?
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:长沙宝悦汽车服务有限公司觉负责招聘的小姐姐还是很专业
沟通过程感觉负责招聘的小姐姐还是很专业和有亲和力的。人力资源经理年纪比较大,莫名其妙的优越感,不尊重应聘者,面试就是个相互了解和选择的过程,个人觉得完全没必要太高高在上,有史以来见过的表面光鲜却最没有素质的人力资源经理。
面试了职位:行政 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司内容不难,感觉还可以
不是很难,主要是描述自己跟岗位有的相关经验,问的都是常规问题和对以前工作的情况。没有给人很大的压力吧。
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:猎豹汽车面试并不难,主要看语言表达能力与工作经验
面试过程不是很难,第一面是人力资源面试,语言表达能力,形象气质合格后,会通知进行部门的负责人面试,也有的不会进行部门负责人面试,主要看应聘的是技术职位还是普通管理职位,技术职位一般会有技术面。
Toward
面试了职位:采购总监 - 长沙
面试:三一卡车面试:采购总监。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
三一下属的子公司,老板直接面试。感觉不错。应该可以过。就是简单的业务面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试:申湘汽车整个过程没什么难度,比较友善
基本过程和一般面试差异不大,一开始单独有leader询问。主要区别体现在稍后的头脑风暴部分,估计就是测试表现欲和口才的流程,可以胡说但绝不能无话可说,当然,最好还是切题最好。随后再次单独谈话,谈论工作意向,家庭情况,职业生涯规划等等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:博世长沙多轮面试 面试难度还挺大 还有纯英文面试
前后总共又五六轮面试 中间还有纯英文面试 最后一轮是大boss面试 是一个德国人 全程英语 还问了一个结构相关地问题 没有回答上来 最后没有得到工作
Q:1. 个人自我介绍 2. 团干经历 3. 竞赛经历 4. 专业知识 当你带领的团队中有不合群的人 你是怎么处理的 你是什么样性格的人 对自己要求严格吗
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:湖南坤宝汽车销售服务有限公司人的本质其实是鸽子吧
1.面试2轮,行政和部门经理。 2.第二天收到面试通过电话,发来入职通知。 3.对现公司提出离职日期,推掉其他工作机会。准备入职。 4.几天后记得行政电话,确定入职前工作交接日期。 5.在交接日期到达公司,通知明天才能交接,要我先回去。 6.回家两小时后记得行政电话,不招人了,不用来了。 总之,被放鸽子的了。现在面临失业,重新找工作。重点,不招人的理由是部门经理一直犹豫,现在才确定下来,所以才给通知。我已经确定是借口了,真正的理由并不知道。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 长沙
面试:博世长沙有一定难度,毕竟外企
面试就是问普通情况,就简历上的经历进行提问,然后问一些专业上的问题,最后就是问一些要求,就是很正常的流程。
Q:和领导意见不同,如何沟通。