最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:产品工程师 - 长沙
非常多的人对一个人的面试过程。
两个人面试,是一整天,合格的管午饭。不合格的第一轮就离开。但是那天只有一人,面试时下午又把上午已经不合格的让其回去的人回来参加后面的面试,非常少见的。
Q:为什么到长沙来,有什么原因。
面试了职位:产品工程师 - 长沙
拿到offer要面3轮。
电话两轮面试,分别是人力资源的,用人部门主管,过了后会通知你现场面试,这期间花的时间大概是两周到三周左右。现场面试先是人力、用人部门领导和技术骨干,面完后是老外部长面,顺利的话应该还要总经理面。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:优势是什么。
面试了职位:产品工程师 - 长沙
面试比较和谐,简单的基本问题
自我介绍,中英文面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品工程师 - 长沙
过程较轻松和谐,不难
中英文面试,工作职责,工作内容
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
广汽菲亚特

面试了职位:英语翻译 - 长沙
面试:长丰集团刷新对国企面试认知的体验
一面是HR面试,是位和蔼可亲的小姐姐,问了一些基本的问题,简单做自我介绍;二面是部门负责人,挺好的一个人,因为我是从上海过去的,之前职位是经理,到这边做翻译,部门负责人觉得比较可惜,让我考虑一下;三面是总经理,非常平易近人,也比较帅,简单地聊了聊,彼此都比较满意。
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:长沙卡斯马汽车系统有限公司面试刷掉一半的人,公司大部分都是劳务派遣,没保险
面试填表,然后部门经理面试,还要做试卷,各种题目都有,里面主要是从事汽车零部件冲压,焊接,两班倒有点累。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 长沙
面试:博世长沙面试通过。
面试通过。生产&销售部门实习生面试官有两位,mentor和即将要交接的实习生。首先是英文自我介绍,随后问了几个英文问题,对Bosch了解多少期望得到什么以及之前的实习经历。中文部分主要围绕简历问,比较关注细节。另外比较关心实习的时长,偏好实习期长的,最好三个月以上。面试整体氛围比较轻松。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:金融产品经理 - 长沙
面试:三一卡车面试:金融产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,没通过。
一汽金融二面1.请就如下题目进行思考并做专题汇报:新能源汽车金融的发展机遇如何?结合您的所学专业,一汽金融应如何构建竞争优势?2.汇报形式:PPT3.汇报时间:不超过10分钟4.汇报维度:·   个人简介:包括年龄、毕业院校、专业、籍贯、家庭情况、专业证书、性格特点、业余爱好等· 专题汇报· 未来职业生涯规划面试汇报10min ,之后15min 领导提问实习经历,专业岗位意向
2023-10-10 发布
面试了职位:机械设计工程师 - 长沙
面试:博世长沙机械设计工程师面试一般,共2轮面试
HR电话了解个人情况 HR电话询问了个人情况,为什么要来长沙,个人工作经历。这次主要关注为什么选长沙,未来有什么计划,前后大概20多分钟,最后让等通知
2轮面试:电话面试、HR面试
平宁岛多屉柜旅游
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:博世长沙面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果应该是没过。
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-30 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试难度一般,没有问太专业性的问题。
面试难度一般,没有问太专业性的问题,主要是针对个人思维和问题理解方式的考察,对于问题沟通顺畅度有一定要求。
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:湖南坤宝汽车销售服务有限公司人的本质其实是鸽子吧
1.面试2轮,行政和部门经理。 2.第二天收到面试通过电话,发来入职通知。 3.对现公司提出离职日期,推掉其他工作机会。准备入职。 4.几天后记得行政电话,确定入职前工作交接日期。 5.在交接日期到达公司,通知明天才能交接,要我先回去。 6.回家两小时后记得行政电话,不招人了,不用来了。 总之,被放鸽子的了。现在面临失业,重新找工作。重点,不招人的理由是部门经理一直犹豫,现在才确定下来,所以才给通知。我已经确定是借口了,真正的理由并不知道。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
真武门饮水机行业研究员
面试了职位:采购专员/助理 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)面试:采购专员/助理。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面电话面HR针对简历问细节,最主要考察的是工作稳定性二面主管面主要靠察沟通协作能力以及专业知识考察
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:三一卡车18届毕业生校招面试进入
面试分三轮,一轮笔试,两轮面试第一轮是笔试就是测评,关于性格、逻辑等东西,一般认真写就会通过,这个没什么难度第二轮是去学校面试,两个面试官,问了简历上的一些基础问题,稍微问了下机械类的问题,不是很深入第三轮是总经理面试,属于群面,一次性面试10个人,挨个自我介绍,然后总经理根据简历问了几个简单的问题,就过了,因为是群面,一个人大概只有5分钟的时间总体来说还行吧。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组