最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:机械设计 - 长沙
面试流程
刚开始是第一轮面试,两个面试官,四个同学,首先轮流自我介绍,对公司有什么了解,自己的优缺点,最后英文自我介绍。第一轮面试,不怎么刷人。觉得让人比较坑的第二轮面试,工科类同学一起打辩论赛,最后帮自己组员排名,还问为什么。这招的都得是一些能说会道情商高的人才,这种比较厉害的人很多公司都喜欢,还是得多练练。
广汽菲亚特

面试了职位:自动化测试 - 长沙
面试:博世长沙面试:自动化测试。面试还好,难度还是很高的,期待有个好结果。
最开始是HR面试,然后是单位的主管进行面试。
2022-10-11 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试:电气工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
电气工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
2022-10-17 发布
哲六
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:博世长沙面试:工艺工程师。面试体验良好,难度适中,确认通过。
投递简历后电话邀请面试。面试填写信息表,然后要求做自我介绍,用英文询问一些问题。从自我介绍以及简历上的过往经历进行英文问答。询问一些对职位的认识和了解,对专业的认知。一周后告知面试通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-06-18 发布
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:博世长沙多轮面试 面试难度还挺大 还有纯英文面试
前后总共又五六轮面试 中间还有纯英文面试 最后一轮是大boss面试 是一个德国人 全程英语 还问了一个结构相关地问题 没有回答上来 最后没有得到工作
Q:1. 个人自我介绍 2. 团干经历 3. 竞赛经历 4. 专业知识 当你带领的团队中有不合群的人 你是怎么处理的 你是什么样性格的人 对自己要求严格吗
面试了职位:财务 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)分享面经,涨人品。
公司看上去挺大,到了公司门卫就需要办理访客证,给联系过的hr打电话,不过一会就下来接我到办公楼面试点有两个面试官。总体来说,面试难度不大。问了基本情况,工作经验,技能这些,保佑我通过。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试:内外饰设计工程师。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
很顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-06 发布
面试了职位:英语翻译 - 长沙
面试:长丰集团刷新对国企面试认知的体验
一面是HR面试,是位和蔼可亲的小姐姐,问了一些基本的问题,简单做自我介绍;二面是部门负责人,挺好的一个人,因为我是从上海过去的,之前职位是经理,到这边做翻译,部门负责人觉得比较可惜,让我考虑一下;三面是总经理,非常平易近人,也比较帅,简单地聊了聊,彼此都比较满意。
面试了职位:金融产品经理 - 长沙
面试:三一卡车面试:金融产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,没通过。
一汽金融二面1.请就如下题目进行思考并做专题汇报:新能源汽车金融的发展机遇如何?结合您的所学专业,一汽金融应如何构建竞争优势?2.汇报形式:PPT3.汇报时间:不超过10分钟4.汇报维度:·   个人简介:包括年龄、毕业院校、专业、籍贯、家庭情况、专业证书、性格特点、业余爱好等· 专题汇报· 未来职业生涯规划面试汇报10min ,之后15min 领导提问实习经历,专业岗位意向
2023-10-10 发布
落叶幻碎
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:三一卡车面试:系统工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
一面:介绍之前的工作经历,初面是人事跟部门同事,会问到一些IT桌面运维跟一些网络设备的问题,还有一些基本系统安装的方式等。二面:经理面试做了一下自我介绍,没问问题结束。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-29 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:博世中国博世人力资源部招聘实习
面试官非常好,有英文口语的面试,总体感觉还不错,面试比较长时间,自我介绍部分不要太书本化,尽量放轻松。
Q:你的优缺点。