最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:物流 - 长沙
难受,问的有些问题难以回答
多对一,科长,经理轮流上
Q:愿意倒班不?对薪资有什么期望
面试了职位:物流 - 长沙
流程很常规,但又很繁琐,对我这种社招来说
面了4轮,专业面、人事面,问题挺常规,幸好不用面英语
广汽菲亚特

面试了职位:冲压工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司高新技术企业,福利待遇一般
在长沙工资算较低,不过相比长沙的房价,也还过得去。面试就问了下个人信息,专业问题问的比较少,不过需要满足长期出差的要求,总体来说面试难度并不大。
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
面试:长沙礼恩派拉线工业有限公司首先人事两轮电话面试
首先人事两轮电话面试,主要问下你以前的工作经历,为什么要离职,然后总监面试,大概聊了40分钟,全英文沟通,开始他自我介绍了一下,然后方方面面问的比较细,整体感觉还不错!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:行政 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司内容不难,感觉还可以
不是很难,主要是描述自己跟岗位有的相关经验,问的都是常规问题和对以前工作的情况。没有给人很大的压力吧。
巴尔镇唱片手机维修
面试了职位:C++ - 长沙
面试:三一卡车面试:C++。面试态度挺好的,题目难度不大,告知没通过。
没过
7轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、其他、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-28 发布
西瓜好吃不腻
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:住友橡胶(湖南)有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
很正规的日企入职面试流程,会进行笔试(专注力测试),面试有日方的管理人员和部门长,问的问题不难,整个流程都是规规矩矩的。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-03 发布
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:猎豹汽车面试并不难,主要看语言表达能力与工作经验
面试过程不是很难,第一面是人力资源面试,语言表达能力,形象气质合格后,会通知进行部门的负责人面试,也有的不会进行部门负责人面试,主要看应聘的是技术职位还是普通管理职位,技术职位一般会有技术面。
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:博世长沙多轮面试 面试难度还挺大 还有纯英文面试
前后总共又五六轮面试 中间还有纯英文面试 最后一轮是大boss面试 是一个德国人 全程英语 还问了一个结构相关地问题 没有回答上来 最后没有得到工作
Q:1. 个人自我介绍 2. 团干经历 3. 竞赛经历 4. 专业知识 当你带领的团队中有不合群的人 你是怎么处理的 你是什么样性格的人 对自己要求严格吗
真武门饮水机行业研究员
面试了职位:采购专员/助理 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)面试:采购专员/助理。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面电话面HR针对简历问细节,最主要考察的是工作稳定性二面主管面主要靠察沟通协作能力以及专业知识考察
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-21 发布
面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试:申湘汽车整个过程没什么难度,比较友善
基本过程和一般面试差异不大,一开始单独有leader询问。主要区别体现在稍后的头脑风暴部分,估计就是测试表现欲和口才的流程,可以胡说但绝不能无话可说,当然,最好还是切题最好。随后再次单独谈话,谈论工作意向,家庭情况,职业生涯规划等等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:长沙宝悦汽车服务有限公司觉负责招聘的小姐姐还是很专业
沟通过程感觉负责招聘的小姐姐还是很专业和有亲和力的。人力资源经理年纪比较大,莫名其妙的优越感,不尊重应聘者,面试就是个相互了解和选择的过程,个人觉得完全没必要太高高在上,有史以来见过的表面光鲜却最没有素质的人力资源经理。