最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:市场专员 - 长沙
多人群面,group discussion。
签到完成后,按照签到时的座位号就坐,给了阅读材料,完成阅读后发表自己的意见和观点,然后group discussion达成统一意见,由speaker代表本组发言。
面试了职位:市场专员 - 长沙
广汽菲亚特面试经历 第一轮群面。
外包给智联招聘 第一轮全面 人很多 8个人一组 首先,1分半英语自我介绍,考查英语口语,必须提前做准备 其次,无领导小组讨论 3分钟看题,分为两组,正反两方,题目是关于支持或反对限购车,讨论10分钟过后对抗辩论 形式不限,我们采取的是先双方先开篇陈词,接着追问对方,给我的感觉是比较无组织无纪律,15分钟时间过得很快,有的同学还没来得及发言时间就到了 最后,面试官问,为什么选择这个岗位以及对于汽车行业的看法,一一回答 给我最大的感觉就是表现空间很少,需充分抓住机会发言,英语好占优势。
广汽菲亚特

面试了职位:采购-实习生 - 长沙
面试:博世长沙博世长沙采购部实习生
先是人力资源管理电话面试,问一些基本的问题。然后是你未来的mentor一对一面试,自我介绍,岗位理解。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:冲压工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司高新技术企业,福利待遇一般
在长沙工资算较低,不过相比长沙的房价,也还过得去。面试就问了下个人信息,专业问题问的比较少,不过需要满足长期出差的要求,总体来说面试难度并不大。
落叶幻碎
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:三一卡车面试:系统工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
一面:介绍之前的工作经历,初面是人事跟部门同事,会问到一些IT桌面运维跟一些网络设备的问题,还有一些基本系统安装的方式等。二面:经理面试做了一下自我介绍,没问问题结束。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-29 发布
面试了职位:行政 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司内容不难,感觉还可以
不是很难,主要是描述自己跟岗位有的相关经验,问的都是常规问题和对以前工作的情况。没有给人很大的压力吧。
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:猎豹汽车面试并不难,主要看语言表达能力与工作经验
面试过程不是很难,第一面是人力资源面试,语言表达能力,形象气质合格后,会通知进行部门的负责人面试,也有的不会进行部门负责人面试,主要看应聘的是技术职位还是普通管理职位,技术职位一般会有技术面。
天狼星明泉衣测试
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:三一卡车面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,没通过。
y一般
2023-07-02 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 长沙
面试:长沙众泰汽车工业有限公司不算是很牛的公司,所以面试很简单
总共就两面,第一是和人资面试,她就是简单的问下你个人信息和工作经验,看是不是符合招聘要求。然后就是你应聘的部门主管面试,面试你的工作能力,问的问题很简单,我当时应聘的质量这一块,他就问我如何看待质量这份工作、汽车生产的四大工艺是什么等等基础
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:长沙卡斯马汽车系统有限公司面试刷掉一半的人,公司大部分都是劳务派遣,没保险
面试填表,然后部门经理面试,还要做试卷,各种题目都有,里面主要是从事汽车零部件冲压,焊接,两班倒有点累。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:金融产品经理 - 长沙
面试:三一卡车面试:金融产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,没通过。
一汽金融二面1.请就如下题目进行思考并做专题汇报:新能源汽车金融的发展机遇如何?结合您的所学专业,一汽金融应如何构建竞争优势?2.汇报形式:PPT3.汇报时间:不超过10分钟4.汇报维度:·   个人简介:包括年龄、毕业院校、专业、籍贯、家庭情况、专业证书、性格特点、业余爱好等· 专题汇报· 未来职业生涯规划面试汇报10min ,之后15min 领导提问实习经历,专业岗位意向
2023-10-10 发布
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:湖南坤宝汽车销售服务有限公司人的本质其实是鸽子吧
1.面试2轮,行政和部门经理。 2.第二天收到面试通过电话,发来入职通知。 3.对现公司提出离职日期,推掉其他工作机会。准备入职。 4.几天后记得行政电话,确定入职前工作交接日期。 5.在交接日期到达公司,通知明天才能交接,要我先回去。 6.回家两小时后记得行政电话,不招人了,不用来了。 总之,被放鸽子的了。现在面临失业,重新找工作。重点,不招人的理由是部门经理一直犹豫,现在才确定下来,所以才给通知。我已经确定是借口了,真正的理由并不知道。
2轮面试:部门主管面试、电话面试