最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 长沙
新能源汽车行业与传统车企的对比
无领导小组群面,十二人一组,两位面试官,题目是关于对新能源汽车行业与传统车企的看法,说出新能源车企的劣势并给予相应的解决方案。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
广汽菲克2018应届生招聘上海站。
2017年10月19日在复旦大学光华楼东主楼四楼会议室进行无领导小组面试,面试前收到短信和电话通知,后一天就要面试了。一组大概12人,还有一人没来。我们组主要是复旦、上大、上理的学生,专业杂七杂八的。题目主要关于无人驾驶汽车的局限因素,进行重要性排序,并说明理由。 最后小组讨论一个结果。刚开始每人一分钟说明,由hr计时。我看了虽然有些人很积极,但是对无人驾驶的技术和市场根本不懂就开始依据以往的经验讨论,所以我就没说一句话随他们发挥好了。另外一名清纯的女生也是一句话没讲,后来说是自己以往没有群面的经历。(本来以为她和我一样有offer了呢),最后hr用英文叫每个人总结一下今天自己的发挥和挑选一位发挥最好的同学。我最后真诚地说声抱歉,然后祝公司未来好运,hr一脸懵的看着我,周围的人很惊讶,认为是我来玩玩的。哈哈哈!不过,如果你想留在这家公司,我还是建议你积极一些,但逻辑思维要保持正确和顺畅,口齿清晰,把握大局。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:self conclusion and choose a best interviewee.
广汽菲亚特

面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试:申湘汽车整个过程没什么难度,比较友善
基本过程和一般面试差异不大,一开始单独有leader询问。主要区别体现在稍后的头脑风暴部分,估计就是测试表现欲和口才的流程,可以胡说但绝不能无话可说,当然,最好还是切题最好。随后再次单独谈话,谈论工作意向,家庭情况,职业生涯规划等等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:猎豹汽车面试并不难,主要看语言表达能力与工作经验
面试过程不是很难,第一面是人力资源面试,语言表达能力,形象气质合格后,会通知进行部门的负责人面试,也有的不会进行部门负责人面试,主要看应聘的是技术职位还是普通管理职位,技术职位一般会有技术面。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)分享面经,涨人品。
公司看上去挺大,到了公司门卫就需要办理访客证,给联系过的hr打电话,不过一会就下来接我到办公楼面试点有两个面试官。总体来说,面试难度不大。问了基本情况,工作经验,技能这些,保佑我通过。
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:长沙卡斯马汽车系统有限公司面试刷掉一半的人,公司大部分都是劳务派遣,没保险
面试填表,然后部门经理面试,还要做试卷,各种题目都有,里面主要是从事汽车零部件冲压,焊接,两班倒有点累。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:车身工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试:车身工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
没问太复杂的东西
2022-10-28 发布
面试了职位:行政 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司内容不难,感觉还可以
不是很难,主要是描述自己跟岗位有的相关经验,问的都是常规问题和对以前工作的情况。没有给人很大的压力吧。
面试了职位:C++ - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
感觉怎么样     还行
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:感觉怎么样
2022-09-20 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:博世中国博世人力资源部招聘实习
面试官非常好,有英文口语的面试,总体感觉还不错,面试比较长时间,自我介绍部分不要太书本化,尽量放轻松。
Q:你的优缺点。
面试了职位:英语翻译 - 长沙
面试:长丰集团刷新对国企面试认知的体验
一面是HR面试,是位和蔼可亲的小姐姐,问了一些基本的问题,简单做自我介绍;二面是部门负责人,挺好的一个人,因为我是从上海过去的,之前职位是经理,到这边做翻译,部门负责人觉得比较可惜,让我考虑一下;三面是总经理,非常平易近人,也比较帅,简单地聊了聊,彼此都比较满意。
落叶幻碎
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:三一卡车面试:系统工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
一面:介绍之前的工作经历,初面是人事跟部门同事,会问到一些IT桌面运维跟一些网络设备的问题,还有一些基本系统安装的方式等。二面:经理面试做了一下自我介绍,没问问题结束。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-29 发布