最近更新时间:2024-05-01 13:00:00
广汽菲亚特

真武门饮水机行业研究员
面试了职位:采购专员/助理 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)面试:采购专员/助理。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面电话面HR针对简历问细节,最主要考察的是工作稳定性二面主管面主要靠察沟通协作能力以及专业知识考察
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-21 发布
Toward
面试了职位:采购总监 - 长沙
面试:三一卡车面试:采购总监。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
三一下属的子公司,老板直接面试。感觉不错。应该可以过。就是简单的业务面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:金融产品经理 - 长沙
面试:三一卡车面试:金融产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,没通过。
一汽金融二面1.请就如下题目进行思考并做专题汇报:新能源汽车金融的发展机遇如何?结合您的所学专业,一汽金融应如何构建竞争优势?2.汇报形式:PPT3.汇报时间:不超过10分钟4.汇报维度:·   个人简介:包括年龄、毕业院校、专业、籍贯、家庭情况、专业证书、性格特点、业余爱好等· 专题汇报· 未来职业生涯规划面试汇报10min ,之后15min 领导提问实习经历,专业岗位意向
2023-10-10 发布
面试了职位:机械设计工程师 - 长沙
面试:博世长沙机械设计工程师面试一般,共2轮面试
HR电话了解个人情况 HR电话询问了个人情况,为什么要来长沙,个人工作经历。这次主要关注为什么选长沙,未来有什么计划,前后大概20多分钟,最后让等通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:冲压工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司高新技术企业,福利待遇一般
在长沙工资算较低,不过相比长沙的房价,也还过得去。面试就问了下个人信息,专业问题问的比较少,不过需要满足长期出差的要求,总体来说面试难度并不大。
面试了职位:成本会计 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)成本会计面试一般,共2轮面试
公司看上去挺大,到了公司门卫就需要办理访客证,给联系过的hr打电话,然后就是hr的实习生和带你的mentor给你面试。我面的是CTG,几乎不会问专业问题,都是问的之前的经历,CTG的老大会深挖简历,学文学的所以很喜欢找逻辑漏洞。面试不难,态度端正就可以啦。
面试了职位:运营 - 长沙
面试:博世长沙有一定难度,毕竟外企
面试就是问普通情况,就简历上的经历进行提问,然后问一些专业上的问题,最后就是问一些要求,就是很正常的流程。
Q:和领导意见不同,如何沟通。
西瓜好吃不腻
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:住友橡胶(湖南)有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
很正规的日企入职面试流程,会进行笔试(专注力测试),面试有日方的管理人员和部门长,问的问题不难,整个流程都是规规矩矩的。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-03 发布
面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试:申湘汽车整个过程没什么难度,比较友善
基本过程和一般面试差异不大,一开始单独有leader询问。主要区别体现在稍后的头脑风暴部分,估计就是测试表现欲和口才的流程,可以胡说但绝不能无话可说,当然,最好还是切题最好。随后再次单独谈话,谈论工作意向,家庭情况,职业生涯规划等等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:财务 - 长沙