最近更新时间:2024-04-28 15:00:00
Zoom

霸鲸观网线咨询师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:测试工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到二面
2023-09-22 发布
名人堂屏保移动产品经理
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:泰科贝尔TICBEL面试:其他职位。感觉不太好,题目难度不大,收到offer了。
很差的的企业,千万别来,我是面试的研发工程师,来了以后啥也不教,工资要第二个月月底才发,实习期社保也是不交的,每天高强度886上班,要想下早班得和主管打招呼而且要看主管脸色,食堂的饭很难吃,要自带餐具,每天都要写日报开早会,早会上会问你干了什么发现你的活少了立刻就可以安排上,非常离谱部门全是新人,领导看你不爽就直接骂你一点尊严都不给,我的评价是纯纯的黑心企业。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-08-18 发布
月球长阳殿材料员
面试了职位:国内电商运营 - 苏州
面试:苏州车厘子网络科技有限公司面试:国内电商运营。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
可以
2023-08-02 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州奥特美自动化技术有限公司硬件工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程HR先沟通笔试主管面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-23 发布
东神大陆手办系统集成
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:纬新资通(昆山)有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过
2023-11-08 发布
梨花阙计算器自动化测试
面试了职位:Python - 苏州
面试:启信宝面试:Python。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
基本是八股文,问了一些爬虫相关的知识,爬虫框架反爬技术等
2023-10-11 发布
凤栖坞日历销售顾问
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:电路设计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
一面问大致情况和项目二面是HR面主要了解来公司的意愿有多少
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
鸳鸯谷光驱副总裁
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:中磊电子(苏州)有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是没过。
线下笔面试,说你还不错,但招的少就是委婉不要你了
2023-09-27 发布
月牙湾保险柜管理培训生
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,难度还是很高的,告知没通过。
面试很细节,深挖项目,面试官人很好,就是自身能力不足,没有通过面试。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-30 发布
别墅区黑板策略运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州普源精电科技有限公司面试:集成电路IC设计。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
技术面讲项目,面试官问项目的难点,从项目中学到哪些。问了期望薪资,是否单身。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-08-02 发布