最近更新时间:2024-05-09 07:00:00

面试了职位:后端开发 - 苏州
后端开发面试很好,共3轮面试
面试的后端,用自家的软件面试,大约一小时时间。印象中项目经历问得多,八股问得少,感觉跟一般的互联网面试侧重点还是有些不同的。
3轮面试:笔试、视频面试、其他
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 苏州
后端开发面筋,做c++题
上来先做题,c++的。不是怎么难,主要考虚表、智能指针、以及其他一些基础题。然后就上来聊项目之类,主管问了些问题。到饭点了,让我走了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Zoom

用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州罗伯克测控技术有限公司网店店长面试很好,共1轮面试
休息:单休公司人员:10人左右。本次面试我觉得是我目前职业生涯中遇到的最别开生面的一次面试。首先,老板人不错。聊天过程中谈及的一些运营方面的知识是我从业几年来不从思量到的方面。从不同角度剖析问题。其次,老板愿意给机会,愿意让员工试错。但是需要从错误中汲取经验。公司是做工业品的,检测仪,测温仪等等。我这次一面已经通过了,二面准备一下店铺规划思路即可随时二面。
2023-10-21 发布
凤栖坞日历销售顾问
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:电路设计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
一面问大致情况和项目二面是HR面主要了解来公司的意愿有多少
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州信光智能科技有限公司Java面试很好,共3轮面试
英语要能沟通,面试时让我先自我介绍一下,旁边一个姐姐突然笑着说:“用英语说”我直接猝不及防,磕磕巴巴说的不好但人家说没事,问了项目一些东西,还有Java基础,不难,真的觉得他们人很好。企业招的不是纯Java,还要懂c#,但现在Java和c#都掌握的人不多,所以企业说了愿意给时间学,但要学习能力要好,因为业务比较繁忙,薪资一般吧,但老板愿意给年轻人机会,找工作找的要抑郁了,这家给了我机会。但最后没去这家,去了一家纯Java的,更符合我的技术方向,还是感谢这家给我机会。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
无产者
面试了职位:剪辑师 - 苏州
面试:中瑞科技剪辑师面试不好,共4轮面试
HR邀约至公司前台填写信息表,还有心理测验题,填完之后,协作岗的同事来面试交谈,并说主管出差了,说面试结果拍不了板,工资让与HR线上沟通。全程未见到HR。后询问面试结果,HR说帮我问问,后推了主管与我线上联系,主管什么素材也没用提供,叫我试剪一个作品,发给他后也不见回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、协作同事面试
2023-10-10 发布
霸鲸观网线咨询师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:测试工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到二面
2023-09-22 发布
月牙湾保险柜管理培训生
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,难度还是很高的,告知没通过。
面试很细节,深挖项目,面试官人很好,就是自身能力不足,没有通过面试。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-30 发布
自由港账本复写纸报检员
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:测试工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
1.自我介绍约5分钟2.问干过的项目,问的很深很细。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-21 发布
起点村转换头传菜员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
9.20面的,一面,围绕你的项目展开,不会的会引导你1.你在实习期间做了什么,你做的这件事情的具体过程2.TIM定时器的中断方式,有什么用途,PID怎么控制,如何去控制3.定时时间是多少,怎么设置的,芯片的主频4.差速小车的运动学模型和公式,编码器换算速度的公式5.你了解过什么定位算法,可以列举一下吗,定位算法是如何实现的,大概讲一下原理6.激光雷达的原理7.C++的知识,数组指针和指针数组,取值符号和指针,宏定义取小函数,位运算,数组的声明正确性判断没时间反问,当时在外面进行的,有点其它事情然后就没去反问,现在10.11还没通知二面,但一面过了
2023-10-11 发布
石头
面试了职位:.NET - 苏州
面试:苏州易泰勒电子科技有限公司面试:.NET。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
一面问了一些微服务数据库等等的知识二面具体了解了公司的业务
2023-09-12 发布
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:感测通面试:C/C++。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
主要都是简单的c语言的问题,以及linux的基础知识,然后就是针对简历中的技能进行提问
2023-09-18 发布