最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:采购工程师 - 长春
标准流程,门槛比较高。
门槛较高,只招985和211工程重点大学毕业生,先简历筛选,笔试然后面试,面试官挺和善,流程制度比较规范。
Q:总加班介意吗。
面试了职位:采购工程师 - 长春
校园招聘来的,流程规范。
面试官还算温和,流程比较完备,就是门槛高211和985重点大学应届毕业生,初面然后笔试,接着就等通知了。
Q:总加班你介意吗?
面试了职位:采购工程师 - 长春
首选是英语测试,每人...
首选是英语测试,每人做一张英语卷子; 之后得到一个账号和网址,上网进行人格测试; 得到电话通知进行群面,5个人一组; 晚上得到通知进行1对1面试,后来得到签约邀请。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:采购工程师 - 长春
当时第一轮是笔试。
当时第一轮是笔试 第二轮面试 因为我是参加的3月份补招 面试时只有一轮面试 1对2 问一下在学校的情况 对公司的想法还有以后发展规划等 相对于9月份的面试要容易一些
一汽轿车股份有限公司

LEAL
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽-大众面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,没通过。
HR人很好,问题都不难,有英文面试,专业排名等,两个面试官,第一个是HR,另一个是面试 专业问题的,面试完了感觉自己跑错了教室。与职位要求不是很符合
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-03-05 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
 面试比较愉快,技术问题全面但不刁钻。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-29 发布
面试了职位:深度学习 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:深度学习。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
本科、研究生有无挂科;高考成绩,考研成绩,为什么去长春,父母作什的么的,有没有对象课题做的是简历上的哪一个,介绍下难点,你是怎么做的,比别人好在哪里一轮面试之后,有一轮主管电话面试,问了一堆linux底层,问的都不会,但是影响不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
桃花谷面巾纸投资总监
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:转向开发工程师
1 自我介绍2 问家在哪里3 有没有男朋友4 有没有考过研 还要不要二战5 有其它offer吗如果有会怎么选择6 加班能接受吗7 根据简历提问8 毕业设计相关
2023-03-02 发布
纯是看信息
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:博世汽车部件长春有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
主要了解过往经验,是否通过个人觉得还是看性格和潜力是否与职位相匹配
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
凤栖坞图书馆采购经理
面试了职位:法务经理/主管 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务经理/主管。整体感觉不错,,收到offer了。
第一天猎头给了信息,投递简历,第二天就接到了网上测评的通知。说测评过了之后直接就终面了。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-03 发布
微信用户
面试了职位:法务专员/助理 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,问题比较简单,还没出结果。
很差劲,2022年12月底投递,2023过年前面试,说很快出结果然后一直在卡进程,公众号显示进度在面试,等了很久之后hr打电话称一周内发放offer,但是结果是没有信息,打电话前去咨询,回应是“有很多人排队,暂时不发放”,期间差点因此耽误其他offer的接取,此后过了约一个多月又打电话称确认意向以发放offer,之后又没有动静,全程进度显示卡在面试,2023年7月7日又打电话来询问意向,明确拒绝后很快公众号进度变为储备人才库,有理由怀疑在溜人玩。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-07 发布
足球场CPU油漆工
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽奥迪面试:德语翻译。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很nice,很有亲和力~
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
土星锅炉统筹制片人
面试了职位:C# - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C#。面试体验平平,总的来说有难度,应该是没过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
myjinqi
面试了职位:数据分析师 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一汽奔腾在上海的职位,先网上做测试,差不多一个小时,有计算、逻辑等等,第二天视频面试,几个面试官围着一个人,先自我介绍,然后对项目内容问得比较细。期望跟岗位内容还是有差异
2023-06-20 发布