最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:采购员 - 长春
算很简单的了
三四个人一组,因为是在北京,所以只有一轮面试,无其他笔试等。面试的过程中问了几个问题,然后回去等结果,当时是参加的第一个面试,比较紧张,感觉答得也不好。第二天晚上打电话通知录取了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:了解这个企业吗?
一汽轿车股份有限公司

面试了职位:深度学习 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:深度学习。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
本科、研究生有无挂科;高考成绩,考研成绩,为什么去长春,父母作什的么的,有没有对象课题做的是简历上的哪一个,介绍下难点,你是怎么做的,比别人好在哪里一轮面试之后,有一轮主管电话面试,问了一堆linux底层,问的都不会,但是影响不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
富士山卷纸涂料研发
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
感觉对我不感兴趣,就问了些基础信息
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-11 发布
自由港票夹制程工程师
面试了职位:项目助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:项目助理。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问个人信息,查户口,根据简历提问,技术问题几乎没有
2023-09-11 发布
荒漠水彩笔拓展培训
面试了职位:生产员 - 长春
面试:一汽-大众面试:生产员。面试还好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
简要自我介绍 、项目做了什么、社会实践学到了什么、有什么优缺点、问了一个英语问题,你为什么想要加入一汽大众
2023-10-09 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:汽车质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,简历写啥问啥。
2023-03-06 发布
微信用户
面试了职位:法务专员/助理 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,问题比较简单,还没出结果。
很差劲,2022年12月底投递,2023过年前面试,说很快出结果然后一直在卡进程,公众号显示进度在面试,等了很久之后hr打电话称一周内发放offer,但是结果是没有信息,打电话前去咨询,回应是“有很多人排队,暂时不发放”,期间差点因此耽误其他offer的接取,此后过了约一个多月又打电话称确认意向以发放offer,之后又没有动静,全程进度显示卡在面试,2023年7月7日又打电话来询问意向,明确拒绝后很快公众号进度变为储备人才库,有理由怀疑在溜人玩。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-07 发布
斩铁谷传真机机修工
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽-大众面试:市场营销。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
我面试的公司是吉林天沐,最开始是一面,先填一些基本其工况的表,然后面试主管,介绍一下自己和经验,,而面对时限时去会议室听主管介绍公司情况,然后实战,小组长打分,最后回到公司做最后的面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-04 发布
面试了职位:实习生 - 长春
面试:一汽奥迪面试:实习生。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
英文自我介绍,英文日常沟通,包括问日常的兴趣爱好,是否会开车,本科和研究生就读学校选择的原因
2023-11-17 发布
天之林地打印机微博运营
面试了职位:底盘工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:底盘工程师。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
问一些学校中项目和论文相关的问题,整体难度不大
2023-05-03 发布
金虎山茶叶认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-03-24 发布