最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试一共分2轮,去到
面试一共分2轮,去到先扫码登记,面试是在外面的开放式环境进行的,都是部门同事来面的,整体感觉大家都很年轻,公司氛围很好,HR也很友善,还在等结果。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
喜茶

明天会更好
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:普路通面试:单证员。体验感较差,面试难度良好,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程自我介绍提问问题(个人优势劣势)离职原因回去等通知重要一点:面试官没有正面回答应聘者的问题,显得非常不专业
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
土星档案柜工程造价
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
hh可以
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
热带雨林长阳殿行政总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:衣臻时装有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
市场营销专业去面试零售管培参与宣讲会,了解品牌行业信息,熟悉岗位职责,无领导小组面试,要敢于表达自己的想法,积极参与小组讨论
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
小娃娃
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
以往经历详谈,其他没啥特别的。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-04 发布
紫虹族财务计算器税务
面试了职位:Java - 深圳
面试:云迅通面试:Java。整体印象并不好,面试难度挺大的,告知通过了。
1.一个json文件把所有中文字符捞出来(共享桌面现场开发)2.每秒有2300条数据插入到数据库怎么保证效率,并且保证事务。(具体实现,精确到怎么写)3.有2000台机器,每台机器1s发送一条数据,并且是不间断地发,要保证数据实时性,怎么设计整个架构。4.一个项目,很庞大,表有上千个,人也多,怎么保证开发效率。5.项目方面6.熟悉哪些设计模式,IOC和AOP用到了哪些设计模式。7.熟悉哪些数据结构,上面说的插入时选择什么数据结构。8.报表功能,每年到一个时间段有很多人会用,然后还有一些大屏,怎么保证效率。(开发方面和性能方面)9.未来规划。10.对ERP和OA系统有了解吗。
2023-09-03 发布
金虎山档案柜市场营销
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:清华设计院工作室面试:建筑设计师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
基本问你学校情况以及做过什么项目,然后方案设计和施工图能做到什么程度,作品集好一点的话,应届生问题不大
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 技术面,基础java知识,问到了多线程、线程池核心参数、项目性能问题等。综合面,压力面试,总监人很好很和善,会问是否接受加班等。
面试了职位:宠物医生 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:宠物医生助理实习生 总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
正常面试流程,实习生还蛮好过的。只有一面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-24 发布
水云天花露水物流专员
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该没有通过。
中兴新云(长沙)前端面经:一面:群面,一共四个人,两个面试官,我面的前端,另一个是女生面的是测试。一面主要是自我介绍,然后聊一下项目经历,个人经历等,相对来说比较放松,应该不会挂人。笔试一:一面当天晚上就笔试,是行测,60分钟40道题,除了时间紧张外都还好。二面:笔试后两天专业面,主要是问专业知识,应该是技术总监,根据我的项目经历问了相关问题,项目遇到的问题,如何解决这些,用的技术等。基础知识主要问了为什么用vue,vue的一些特性等。webpack、缓存机制、原型链、盒子、如何用原生js实现弹框,vue传值,数据双向绑定。终面:二面五天后终面,只问了以后向在哪工作,剩下的就让我问她问题,终面很快就结束了。
2023-12-07 发布
芙蓉舍点钞机知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:莱尔托特面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面是电话面,让英文自我介绍,大概了解了下目前的工作流程,就约了技术面,技术面主要根据简历深挖,问了工作中最具挑战性的事情,职业规划这些
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布