最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:媒介经理 - 汕头
社会招聘。
社会招聘,HR通知我的时候特意问了,说领导看过我简历。面试的时候先填了表,来了个人事总监看完我简历,没怎么聊就说我的工作经验跟他们不是很匹配……WTF!不适合我也没意见,但请事先先沟通清楚啊,我请假半天扣了三百块啊!!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
雅倩化妆品

面试了职位:店长 - 南京
面试:苏宁关于苏宁店长的面试。
人事面试后,销售总监面试,开始就是自我介绍,然后问的是关于对苏宁的了解,以及今后关于店长职位开展方式的思路。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:环球资源(global sourse)三面一
面试的时候一共三个人, 首先是我们的主管给我们大概介绍了一下此次招聘目的,然后就交给要放假的那位助理面试。她也是大概介绍了一下公司的情况,然后就让我们做一份中英互译的翻译,内容是从公司的杂志截取的一部分广告信息。昨晚翻译后就一一问问题,大概就是之前工作的情况,还有英语水平,不过因为平时只是回邮件和处理后台,所以英语要求不高,还有就是办公室软件的运用,因为是销售助理,要做报表和培训,所以excel和ppt需要比较熟练,ppt我用的还行,但是excel就真的很一般,后面通过面试她在做交接的时候也有说我excel很不行,索性现在百度很方便,在做报表的过程中就只能自己一边百度了,大概过了一个星期吧,就通知我通过面试可以上班了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:excel和ppt运用的熟练程度
面试了职位:JavaScript - 汕头
面试:10000114敷衍的面试,根本不是想招人
30多°的午后,本人大老远跑过去面试,面试官居然把我带到一个不开空调。没有风扇的房间,是想热死人么?看的出来根本就不是想招人,找了个一点都不懂的人来面试。工资巨低,综上,这个公司很秀。
面试了职位:实习生 - 汕头
面试:汕头市蔡府燕窝有限公司
显示自我介绍,介绍自己做过什么相关的食品工作与否, 对他们的品牌有没有什么了解,从哪里了解, 然后就在愉快的聊天中录用了
Q:你知道我们的产品吗?从哪里知道的
面试了职位:Python - 汕头
面试:叁玖捌大数据面试题全英文,并且有一个是java程序,搞得我有点晕了
一共参加了两次面试,第一次去的时候给了两道编程题,英文的题干,主要第二道还是java实现的一个算法,我真的是不会就在那边呆了大半天,然后回去了。 回去后很郁闷我就和人事的那个hr发微信说能不能再给一次上机实操的机会,居然答应了,非常感谢技术部的经理,一个很好的领导,他给我出了一道json解析的题目,我最后通过了面试,至今想起都觉得好幸福,哈哈!
Q:有个java编程实现的链式表吧,用Python实现一下,网上有这道题目。
面试了职位:网络推广专员 - 汕头
面试:汕头市蒲公英网络科技有限公司蒲公英网络科技面试经验。
说实话,一个普通职位,没必要搞两轮面试,而且老问理想,目标,规划。问点实际的,问点技术性的,不过我说的专业领域,你们也不一定能听懂,也许我会忽悠你们,出个题考考人也好。评个分啥的。可能也比较年轻吧,面都面不出个质量。
Hitori
面试了职位:产品助理 - 汕头
面试:澄宏互动科技有限公司面试:产品助理。面试体验不太好,难度大概中等水平,没通过。
没有线上面试,公司在一栋居民楼的5l,hr说是汕头玩具行业的龙头企业。单休,工作时间9点到6点,有加班补助。宿舍是在4l的用铁皮搭起来的宿舍,很小,4人住一起没独立卫生间,还有人养猫味道很重。包午餐,晚餐。面试时会问经历,从家里到公司的距离,离职原因等等,还要出示绘制的原型文件。(不推荐)
2023-11-11 发布
面试了职位:实习生 - 汕头
面试:汕头市益佳软件有限公司记录第一份实习生工作的面试经历。
面试总体上不难,主要是希望实习生实习时间长一点,hr会就简历问一些问题,比如活动项目等,如果你提前了解了公司及其产品会有加分。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:苏宁苏宁春招人事面,未通过。
寒假的时候在微信公众号看到苏宁狮厂春招开始了,于是开始网申,投了汕头大区的市场营销管培生。投完之后有一份职业性格测评要去填,填完之后那边的人事部门来电了,约我隔天下午过去那边面试。于是隔天下午我过去了,面试的过程主要是HR小姐姐针对我简历上的问题进行延展提问。 由于我不是学市场营销的吧,我感觉面试过程中HR小姐姐问着问着,到后面明显对我没有了兴趣。最后她对我说,回去等通知,在一周之内给回复。但是后来我都没有收到复试通知了,感觉很沮丧。
Q:你应聘的是市场营销岗位,可能到时候要到卖场去销售苏宁的产品,时间可能是几个月,可能是好几年,这样子很辛苦,你能接受吗?
面试了职位:Java - 汕头
面试:汕头市金蝶软件科技有限公司直接给看项目就过了面试了
面试的经理去广州出差了,约了一个多星期才约上,早上十点多过去,在等经理开完会,来了个总监,问我会不会开发app,我说我是做java web的,然后给看了项目,他没什么感觉,然后约面试的经理过来,问一下职业规划,谈一下之前做的项目,然后就谈薪资了。