最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:市场部品牌经理 - 汕头
1、通过智联招聘投简历 2、面试是一对一进行的 3、第一次面试的面试官是HR工作人员 4、第二次面试的面试官是HR经理 5、第三次面试的面试官是市场部总监 市场部总监
Q:过往的工作经历,跟岗位相关的技能题目,对薪水的要求
雅倩化妆品

Hitori
面试了职位:产品助理 - 汕头
面试:澄宏互动科技有限公司面试:产品助理。面试体验不太好,难度大概中等水平,没通过。
没有线上面试,公司在一栋居民楼的5l,hr说是汕头玩具行业的龙头企业。单休,工作时间9点到6点,有加班补助。宿舍是在4l的用铁皮搭起来的宿舍,很小,4人住一起没独立卫生间,还有人养猫味道很重。包午餐,晚餐。面试时会问经历,从家里到公司的距离,离职原因等等,还要出示绘制的原型文件。(不推荐)
2023-11-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:网付通面试比较容易不难!!
内部关系 挂钩才可去做.单位每年升级工资200元,升职空间比较小,具体都是关系户的单位,并不以能力上位!
Q:为什么从事这个行业。
水云天资料册洗碗工
面试了职位:人力资源主管 - 汕头
面试:汕头市宝越科技有限公司面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
这公司的老板自己不懂,在那乱反驳,建议补在人力资源专业知识再来,一看就是技术男,懒得跟他杠,以为自己多大公司,处于礼貌才没直说,他倒好,没了解情况直接阴阳怪气贬低别人过往公司,没风度,不会面试还不会说话
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-05-16 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:环球资源(global sourse)三面一
面试的时候一共三个人, 首先是我们的主管给我们大概介绍了一下此次招聘目的,然后就交给要放假的那位助理面试。她也是大概介绍了一下公司的情况,然后就让我们做一份中英互译的翻译,内容是从公司的杂志截取的一部分广告信息。昨晚翻译后就一一问问题,大概就是之前工作的情况,还有英语水平,不过因为平时只是回邮件和处理后台,所以英语要求不高,还有就是办公室软件的运用,因为是销售助理,要做报表和培训,所以excel和ppt需要比较熟练,ppt我用的还行,但是excel就真的很一般,后面通过面试她在做交接的时候也有说我excel很不行,索性现在百度很方便,在做报表的过程中就只能自己一边百度了,大概过了一个星期吧,就通知我通过面试可以上班了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:excel和ppt运用的熟练程度
面试了职位:店长 - 南京
面试:苏宁关于苏宁店长的面试。
人事面试后,销售总监面试,开始就是自我介绍,然后问的是关于对苏宁的了解,以及今后关于店长职位开展方式的思路。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:多益网络笔试通过后的HR面,视频面试。
笔试通过后的HR面,视频面试。面试刚好赶上我中秋回家,所以我在高铁站面试,信号很差,这一点估计给面试官感觉就不好了。问的问题倒比较常规,了解公司的什么,玩过什么游戏,为什么想做这个岗位,问以往经历,三个词形容一下自己,觉得自己与岗位匹配度在哪等等。 有两个问题没回答上来,一个是问有没有遇到给定信息不足但是要马上做决定的情况,一个是有没有工作中需要协调的情况。这两种情况一时之间都没想到,所以都说没有。但是这两个问题应该是面试官用来了解作为运营人是否具有快速觉得和协调各方的能力。而我没回答上来,应该影响挺大的,所以应该没戏了我觉得。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:网络推广专员 - 汕头
面试:汕头市蒲公英网络科技有限公司蒲公英网络科技面试经验。
说实话,一个普通职位,没必要搞两轮面试,而且老问理想,目标,规划。问点实际的,问点技术性的,不过我说的专业领域,你们也不一定能听懂,也许我会忽悠你们,出个题考考人也好。评个分啥的。可能也比较年轻吧,面都面不出个质量。
闲杂人等
面试了职位:平面设计 - 汕头
面试:汕头市益佳软件有限公司面试:平面设计。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
没啥难度,主要是人事负责,然后主管有来问专业相关的问题,当天就确定入职时间。
2023-10-18 发布
面试了职位:高级管理职位 - 益阳
面试:益阳孤星网络工作室孤星云是一家成立于2020的主机销售IDC
孤星云是一家成立于2020的主机销售IDC,我们的目标是让用户放心!其中浪仙主机提供的服务有免费空间,免备案稳定的美国主机,香港CN2秒解主机,赞助一元主机,高防(50G DDOS)空间。于2020年为了提供更好的服务给用户,我们开了孤星云主机,意为“这是一个新的起点”。 同时我们停止了浪仙主机的新用户注册。 相信在孤星云主机可以有更好的体验!我们提供高防稳定的美国主机和赞助主机空间,后续将会慢慢添加香港等稳定的空间。孤星云主机依旧是以长久稳定是一种信任作为发展,时间慢慢证明!
面试了职位:C# - 汕头
面试:汕头市常春藤软件有限公司.NET开发,不推荐去,大部分是1个人搞定1个项目的。
环境很一般,而且有点差(个人看法)。去了填资料,一大推资料要填。 然后有两个技术面试官来面试,由于我之前是大数据的,所以聊了很多关于大数据的东西。也问了我很多数据库优化的问题。在我看来,并不是面试,倒是觉得他们目前这个项目刚好遇到难点,问一下思路罢了。 然后就是他们的总经理面试,总经理给我的印象很不好,一副很自以为是的感觉。过是过了,不过给的待遇太低,比我目前的还低一大截,我不会去。而且,我还没答应去,只是说了离职时间大概是半个月。总经理便说,那这半个月可以3天来一次公司(晚上去),先融入进来。呵呵,我醉了。