最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:CLP - 上海
群面后面是HR面,压力面试
先是分两组群面,等通知。然后是HR面,提基本问题。
Q:如果你老板给你的要求,和你的想法不一致怎么办
面试了职位:CLP - 上海
一面是HR中文电话面...
一面是HR中文电话面,二面是HR英语面试,3面是商务经理英语面试,4面是去上海总部终面。
Q:遇到困难和压力怎么处理。对市场和销售工作的理解等.
面试了职位:clp - 上海
通用电气clp一轮和二轮面试。
1.电话面试:问的是职业规划、对申请岗位的理解、户口所在地以及对以后工作地点对倾向。最后是英文的自我介绍 2.视频面试:一对一视频面试历时40分钟(英文面试)
Q:就简历上的实习经历具体谈一个项目。说一件能够体现你独立学习能力强的事情。你认为商业和销售的区别是什么?
面试了职位:CLP - 上海
电话面试,电话面试通过,三个问题
电话面试 电话面试通过,三个问题: 1、你的规划 2、用英文解释土木工程专业知识(自己学的专业) 3、对医疗的了解 公司的了解…………等等 祝好运
电面有的是一轮有的是两轮
电面有的是一轮有的是两轮 过了然后先群面做case 中午出结果 没过回家 过了继续单面 单面就和他们聊天
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:CLP - 上海
先进行无领导小组讨论...
先进行无领导小组讨论,最后用英文做总结。最后从小组中选择一些人进入下一轮面试。在下一轮面试中是多对一的面试方式,其中正果过程都是纯英文面试,但过程很和谐,面试的人都很和善.
Q:你是否是耐心的,或是有主意的。别人如何评价你的优点和缺点。
我面的是GEHC 的CLP管培生,总共5轮面试
我面的是GEHC 的CLP管培生,总共5轮面试,考察的点主要是以下几点: 1,motivation(动机):why GE? why CLP? Talk about GE that you know.  2,岗位适配度:学校,成绩,资源,性格,底线思维,对sales的passion和理解,适当示弱,英语,抗压能力。 3,文化适配:是否能融入GE的文化。
面试了职位:CLP - 上海
网投后,几乎快忘了… 导致后来接到电话的时候,准备得不够充分!
可能我们是第二批(候选批次)吧,整体没之前的童鞋们说的那么繁琐,不过也和一般外企招聘类似,需要不错的口语。
Q:你为什么上班之后还考虑读研?
面试了职位:CLP - 上海
三轮面试,要求比较严格。
1。 全面小组讨论。 2。 HR面试,3对一,各种方面的考察。 3。部门大老板英文面试。
Q:为什么你的GPA不高,怎么说服我们录取你。
面试了职位:clp - 上海
相对不难,但压力大,对手普遍强力
群面讨论,个人介绍,小组展示
Q:写一个令你印象深刻的问题。
GE

火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
平宁岛插线板美容保健
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
只参加了群面,无领导小组的问题比较新颖
2023-12-04 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布