最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
面试官很nice,说清楚了岗位职责,不会夸大吹嘘。
自我介绍,自己选择中英文case无领导小组讨论总结,然后表达感想,总共不到一个半小时。网络掉线真的很惨。线上面试记得说话的时候报名字哦!面试官很nice,说清楚了岗位职责,不会夸大吹嘘。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试官都比较亲切,随和。
3个人面试我一个,都比较亲切,但是有些难度。问了一些本专业的问题,对GE的了解,还有一些兴趣爱好方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
你过去的经历有什么有
你过去的经历有什么有挑战性的事情
Q:你过去的经历有什么有挑战性的事情
群面挺有意思的
群面挺有意思的,给了很多乐高积木,自我介绍也通过积木来展示,只有自我介绍用到了英语。然后搭建一个救援机器人,先搭积木介绍自己的方案,接着小组一起设计,按照要求讨论,最后由一两个人介绍最后的成果。然后轮流发言提下自己的感受。整体面试挺有意思的,也挺放松的,感觉就自己放轻松发挥就好,我没有做leader。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
DTLP 暑期 EID
内推,去年面的,录了,去了,总体体验还行。 当时我在海外,面试我记得是两轮,一轮是普通screening了解一下个人背景情况介绍一下项目情况,一轮是管leadership program的()面的,问题基本是关于之前的实习经历,第二轮是英语。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
Sourcing intern实习初面,电话面试
介绍了一下岗位情况,让做了一段英文自我介绍。介绍完了就让发一份英文简历,之后过了3天来了下一轮面试通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
面试官直接是你的LEADER,人很nice
面试官直接是你的LEADER,人很nice ,由于面的是实习生岗位,因此就是1轮面试,之后就收到了通知,GE的工作环境很高大上,公司很多外籍员工,国内国外的假期公司都会放假,福利特别好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2037
在51平台校园招聘频
在51平台校园招聘频道投简历,选了两个志愿,一周后显示已查看,目前等待消息中。看了一些面经感觉还是要多准备一下英语面试,挖掘项目经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
GE运营类管培生面经
先是电话面试,根据简历问了基本情况,其中用英文问了2-3个问题。之后通知去上海现场面试,分成2个小组讨论同一个案例,分别用英文汇报演示,之后向对方提问题并做回答。
GE暑期FMP实习生
和大多数面试差不多,先是宣讲会,然后交简历,然后群面,群面只能说大佬云集。三个复旦,三个上财,一个武汉大学,还有个新加坡国立大学的。最后进入下一轮的是一个复旦的男生,新加坡国立大学的那个女生。材料是很长的英文题,像是考ACCA里面的加长版大题,是关于成本会计和管理会计的,面试官是上财的大四学姐,是去年进入FMP的人,hr好像没有起多大作用。 复旦那个男生不是商科专业的,学物理的,但是在波士顿实习过。他一来就开始分组,分配任务。但是可能专业不是财务方面,他使得我们整个方向全部搞错,当然最后结果也全部弄错。但是他的表现能力确实很强。财大有个男生,话不多不少,但是我感觉他头脑很清醒,每次说出的问题很关键,把我们从错误的方向扭转过来,不知道为什么他最后没有进。至于新加坡国立那个女生,面试没有什么出彩的,但是简历很优秀。一群人中的唯一硕士,ACCA全过,英语很棒,香港某投行实习,最后也进了下一轮。至于我等小白,也就是去见见世面,望洋兴叹。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
GE

天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
各方面都符合要求才进的
2轮面试:HR面试、视频面试