最近更新时间:2024-05-30 03:00:00

面试了职位:BD经理 - 天津
请做好完善的面试准备
人事和领导都很nice,请拿出你的工作激情。工作经历很重要,非常重视个人能力。公司环境不错,福利薪资待遇都很好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
奥蒂斯电梯

面试了职位:客户服务技术工程师 - 天津
面试:三星高新电机客户服务技术工程师面试一般,共1轮面试
面试有两轮,一面大概问问基本情况,二面主要问了下职业发展方向这些。最后还有个笔试,有点不好弄估计凉了
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:天津忠旺铝业有限公司不尊重别人
昨天说今天下午一点半到四点半视频面试,结果没面。我干等了一个下午,我觉得就算你不想录我了,但是既然你说了要面试。时间都说好了,然后还爽约是不是太不尊重人了。
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:中船重工707研究所一轮面试+4天小实习
先是问了与专业相关的一些问题,主要是我所做的细分方向的。然后是各种项目方案,最后是对于城市和单位的了解。然后,留着我不让走,布置了一个小项目。FPGA的。我一天半做完。然后又布置了一个单片机的项目。一天完成。觉得有点坑。连着几天了,最后也没通知结果。回去等消息。而且算上路上的时间,一共用了6天,实在是太长了
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:久益环球自我介绍,PPT,主管提问。
先是自我介绍,然后会有提问,主要是问能不能吃苦,问题都很常规,就是自我介绍,家庭情况,为什么选择这个企业之类的。不过HR会故意引导你掉进坑里,我主观感受是这样的,挺真实的,不想要你的话听说话就能听出来。
马尔代夫计算器发型师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津开利达控制技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
自我介绍,问一些基础协议问题,问了一下PID
2023-10-24 发布
冒险湾控制器广告制作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津瑞源电气有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,确认通过。
技术面很细
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津三星电机公司很干净。
面试通过。面试官nice。公司很干净,面试官比较和蔼,笔试题和行测差不多,基本做不完,主要还是看面试吧,一般十几天才出结果。
面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:新港船厂校招面试-天津新港船舶重工
当时是大四上学期在校园招聘上看到的这家公司,面试很简单,HR问了一些问题,就接到offer了,之后就进入了这家公司。
宣芹芹
面试了职位:深度学习 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:深度学习。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
一面 主要问的是我的课题和项目,相关的一些知识点和技术等待二面中
2022-09-20 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:3V面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
感觉挺规范的,我面的技术岗,一共两轮沟通,分别是人事和部门领导,感觉人都很nice。人事挺专业的,从比较简单轻松的话题开始,后面聊到个人过往经历、未来发展,也给我介绍了公司的一些情况,整个谈话过程很愉快。部门主要面专业问题,问的很细节,也让我展示过去能代表自己设计水平的作品,并且对公司的产品做了一些介绍。总的来说面完我还是挺想去的,对这家公司的技术很感兴趣,应该能学到不少东西。
2022-09-19 发布