最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:BD经理 - 北京
面试官立体盘查,深抠细节
M2市场经理主持面试,介绍个人经历,工作经历,然后开始询问:对公司的了解情况,从家庭情况开始,对加班的态度,花销情况,到做过的工作的工作内容,层层盘查,然后问最遇到最难的,最有挑战的事情的讲述。最后就是可以问三个问题。介绍晚上8点前给出初次面试的反馈,工资结构。如果通过初试,就会有3天试岗期。试岗完成后,就为正式员工。 主要考察:对工作的调研是否用心,承受的压力水平,想要赚钱的欲望,能否吃苦的精神,从回答中看被面试者的逻辑思维,表达能力,对所从事的工作的掌握程度以判断是否精干,是否具备这份工作的胜任力。 建议:做好充足的准备,思路理清,实事求是,轻松应对。只要是能力足够,面试应答思路清楚,那就可以搞定面试。
Q:如何看待加班。
面试了职位:BD经理 - 北京
表现活跃点,做事主动点
我是免试的,我想分享一下如何得到免试资格。 那是16年夏天,我大二暑假无聊,就出来做美团外卖的兼职打发时间,也就是发发传单,拉拉用户什么的,偶尔还送哈餐。刚来第一天,经理让我随便发发,于是我就到处走动,见人发单。重庆的夏天那叫一个热!虽然是早上,但是阳光依然是火辣辣的。 于是我就站在阴凉处派单,这时候看见一个小伙子(也是美团的人,穿着美团外卖的T恤,手里拿着大声发,站在马路边大声的吼:美团外卖,美团外卖,首单立减10元!免费请你吃午饭!)真是不怕太阳晒,也不怕路人异样眼光(明摆着我不要脸的嘛),一般的兼职都是随便了事发单就行了,内向点的还唯恐别人发现她在发单,躲人都来不及,哪里有这么敬业的。没过几分钟,他好像嗓子就不行了,准备找其他人代替他来吼,但是没其他兼职愿意接替他,这时候在阴凉处的我深深地被他的敬业精神打动了(哈哈哈..),于是主动要求他将大声发给我(其实我只是好奇而已..想哭),学了几句宣传口号后就换岗了。 后来我才知道那位兄台是旁边峰窝的经理,由于业绩好过来给我们经理传授经验的,自从那以后这位经理天天想着把我拉到他那边去,就是我们经理不答应,因为我当了BD助理(差不多就是做BD的事情了,只是不对业绩负责)。 再之后暑假结束回学校又当美团外卖的校园大使(由于我返校的原因,他们把原来的校园大使辞退了)。在成为一名合格的BD之前,美团外卖的大区经理(省级层面最大的官)就已经知道我了。 所以,在美团点评这家注重团队文化和工作主观能动性的公司,只要你表现的活跃点,做事主动点都好进,本来要求就不高,大专文凭。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:这个还真没有,免试啊
面试了职位:BD经理 - 北京
不错的面试,问的很详细
面试官先是让你简单的介绍了一下自己。主要方式就是提问,询问你之前的工作内容,薪资待遇,你对这个职位的理解,你期望的薪资待遇,未来短期和长期的职业规划。
Q:你短期的职业规划和长期的职业规划。
美团网

小喜
面试了职位:PHP - 北京
面试:阿基米米面试:PHP。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
有笔试题
2023-05-31 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
桃花谷卡片袋消防中控员
面试:京东到家面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
问了多是后端常见的技术问题,例如springboot框架的启动流程、数据库索引一些问题
2023-10-26 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试:停简单面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,对结果有把握。
在武汉 面试细节比较多
2023-05-09 发布
q q q
面试了职位:PHP - 北京
面试:菜鸟食材面试:很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-07-07 发布
kkk酷酷酷
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:途家网网络技术(北京)有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
问的有八股文也有项目场景题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-12 发布
天王星电暖器区域总监
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:产品专员/助理。细节还是很不错的,难度也是有的,希望能有个结果。
hr比较严肃部门领导面的时候比较照顾情绪沟通的很好
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-10-11 发布
琉璃斋纸杯机械工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:自如网数据分析师面试很好,共1轮面试
HR打电话通知面试。发邮件给面试视频码邀请面试。主管面试,准时上线。介绍了一下工作经历,问了一些掌握技能的情况。询问有没有项目经验,做了什么,担任什么职责。用三个词语简单的形容一下自己。然后问了一些职责规划的问题。可以试一下。因为我干过外包,履历不好。所以中厂大厂基本都不给我面试的机会,甚至简历都不看。至少自如没有因为我有外包经历而看不起我。面试没有过是我的问题。至少自如在招聘这一块,我觉得HR做到了尽职尽责。确实是认真看简历筛选的。
2023-04-18 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布