最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

已选:

网站编辑(1)

清空已选条件

面试了职位:网站编辑 - 上海
面试官很好,但还是有点微妙。
面试官很亲切,也没有被为难。就是她表示不知道有招这个职位,那人事还打了5个电话叫我去面试orz。
2轮面试:HR面试、电话面试
牧美信息科技(上海)有限公司(康大预诊)

面试了职位:Java - 上海
面试:收钱吧面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不错
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:驰骛科技ChiefClouds面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
正常的技术面试和个人软实力评估
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
errant
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:知言网络产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍过往项目介绍空窗期为什么长介绍公司最后可能有下面的面试者急着赶人,反正你也不太专业不用问那么多细节。总体面试聊下来体验感不太好,面试官比较不尊重人。可能面试者多,有很多人可以挑。
2023-11-09 发布
小胖头
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:南燕信息ceo会打断别人说话 不开摄像头
ceo的言行代表了公司的形象 希望这位先生能够谨言慎行 给公司树立起良好的榜样(狗头)
面试难度:面试难度未评价
2023-11-08 发布
大屯村闹钟艺人助理
面试了职位:C - 上海
面试:麦腾面试:C。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果没机会。
面试体验很好,两个面试官,问的问题总体不难,面完给人感觉稳了,但是没通过
5轮面试:总监/老板面试、其他、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
宙辉联盟口香糖美工
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上线了面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
难度一般,没戏
2023-12-19 发布
小小随
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海海万信息科技股份有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
简单介绍自己,刚毕业其实可说的也很少,基本只需要一面
2023-11-24 发布
omo
面试了职位:.NET - 上海
面试:Streffy面试:.NET。很不好的体验,整体难度一般,收到offer了。
先说结论: 别来过程: 先写笔试,然后进到老板房间好像,她架着二郎腿,我做离她很远的玻璃上的沙发,脸上很不耐烦的样子,她说 是你投我们的,所以你不能和她谈什么对了 水还没给我,还要自己去接
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-02 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:AUTODESK面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
挺亲切的,也过了,虽然已经离职
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
冒险湾茶叶全栈工程师
面试了职位:Android - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Android。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
1、自我介绍2、Okhttp中的设计模式,线程池,异步处理。3、内存泄漏4、说说Binder5、Window与Activity关系,自定义View中三个方法。6、自定义View左上角有红点+数字。7、Handler8、说说观察者模式9、说说处理过的bug,印象最深的10、是否了解RxJava。11、详细讲讲负责的各个模块12、反问整体难度不是很大,通过了,薪资也还可以(1年半经验18k),不过有更好的选择,拒掉了。
2023-12-10 发布