最近更新时间:2024-04-30 10:00:00
深圳广田集团股份有限公司

面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:广州市月亮湾装饰设计有限公司深圳分公司品牌公关面试不好,共6轮面试
面试填写信息表花费了正常的填写时间,填写完之后来来回回等了半个小时面试官才慢悠悠进来,进门第一句责怪的语气说我填写表格的时间很久很拖拉,之后就递过来一张空白的a4纸让我写方案,要求需求不肯说明,问就是PUA你不会思考整个面试过程给我的感觉是,这里不会尊重人,没有晋升空间和制度,只有混年资,谁是老油条谁就是老大,甩锅优秀选手,拍马屁优秀选手可以考虑,个人工作能力无所谓,听话就行,一个人要做完一个部门的事情,就这样
6轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、留作业、其他
2023-08-21 发布
面试了职位:室内设计师助理 - 深圳
面试:特艺达TERART室内设计师助理面试一般,共1轮面试
老板人很好说话,公司内部环境很大很不错,就是薪资有点比预期的低非常多,考题非常简单就是画立面图,时间为30分钟很容易公司设备还可以。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:友盛装饰一共面了3轮
一共面了3轮,第一轮是人事面的,问的问题都不专业,而且问的好多问题可能是她自己平时在工作中遇到的难题,解决不了的,第二轮是老板面的,整体感觉挺好的,第三轮面试那个应该是老板娘,对她印象不好,做完自我介绍后,也不问我问题,叫我自己说,你都不问我,我说什么,聊了几句我就想走了,后面说叫我回去等通知,一般等通知的都没戏,即使通过了,我可能也不会去,因为后面上班天天面对这个老板娘,应该心情也不会好。
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳凯森尼克智能科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
环境一般般。办公的空间还可以,去到那里不是主管面试,主管出去了。一个亚马逊运营的面试问的商家业绩,还有薪资提成,离职原因。然后聊了十多分钟结束,后面问他有没有结果?已读不回
2023-03-13 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳大易室内设计有限公司【室内设计】面经分享
施工图深化的面试,填表后直接上机操作,上机题目是一个卫生间的立面和剖面。没什么问题,当下HR就面谈工资问什么时候入职,入职后觉得加班太频繁,而且经常通宵,没有加班工资,老板还脾气不稳定,不定时发脾气,在公司内部非常大声,赶紧溜了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:黄志达设计师有限公司助理设计师面试,比较轻松
和HR简单聊了一下,然后组长简单沟通就过了,简单沟通了一下薪酬,了解了一下工作经历和内容,就回去等通知了。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:一乘空间(一乘建筑)理想很美好,现实很残酷。
一面通过,面试谈的很好,老板年轻有深度,工作室空间也不错,员工普遍年轻。面试过程主要介绍之前的工作经历和对新公司的期许,老板很健谈,是个有追求的公司。
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:上上国际(香港)设计有限公司无薪试岗7天,试用期六个月(非毕业生)
初试,一去就先上机做软装排班,做完他们看了觉得可以,就会跟你谈,问你一些问题,然后约复试时间。我也有想大概先了解一下情况,当时说其他方面不归初试的那个人负责,具体的要复试谈。去到复试等了挺久的,然后说要试岗七天,没有薪资,说试岗完再评估你的薪资,然后试用期六个月。如果初试上机完,他们约我复试的时候回答了我的问题,先说明这个,我肯定不会浪费我半天的时间再来复试的。感觉太坑了,感觉非常不好。
h6710368
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:郑树芬室内设计(深圳)有限公司面试:家居设计。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
还可以吧,问的问题也不难,然后就是布局了,其他都还好
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-08-04 发布
0XFF
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市万创青绿环境工程有限公司面试:机械实习工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
总的来说,这家公司氛围很好,同事年轻化与高学历化,也会有团建等集体活动。待遇不错。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-28 发布